一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
月極の男性がしつこくて困ってます
visibility8 edit2025.11.29
12月からコールセンターで働くのですが
月極 (係員いるところ)
昼の派遣会社(電力会社)が貸してるのと
夜の副業と月極が一緒らしいです
どうやら係員の人は
派遣のパスカードを使って副業してると勘違いしたらしくて
◯さんでしょ?◯電力に全部情報、月極と連携してるからなと脅されました
行きも帰りも見張られて追いかけてきます
今日、もしも昼の仕事が副業ダメやったらラウンジ辞めようと思って派遣の本社に副業OKですか?もしもダメやったときにやばいから しようとする人と疑われたくないので副業も慣れたら始めようと思いと言いました そしたら口頭で伝えてもらえればありがたいです 社会保険のダブル加入はしないでくださいねと言われました
ってことは週1.2の3.4時間8万以下だと思うので大丈夫ですよね?
副業する予定と今日は言いましたが
12月1日に副業しますは昼に伝えようと思います また駐車場のおっちゃんがラウンジだと思うも◯電力に言ってると思いますが印象悪いですか?
また入社まもないのに副業するやつは印象悪いですか?
とにかく駐車場の人があら探し、監視してきてうざいです
大人しくて
言いやすいそうだから目をつけられてるのかな? 他の人は夜なので派手そうだから… おっちゃんが変なやつなのかな?
私と話したいのか、暇なのかわかりません
情報こっちは全部握ってるからなは腹が立ちました
ちなみにママにさっきLINEしてもうひとつの月極に変えてくださいと言いましたが
愚痴感でてしまい後悔です
また副業について
申告するのは12月1日でいいですよね…
予定だったのにもうするの!?
言ってること違うとも思われても嫌です
昼の仕事おりづらくなったら最悪です
昼の仕事でまたそこに停めると根掘り葉彫り聞かれるのかと思うとしんどいです
そのときは◯電力に言っても相談してもいいんですかね?
また昼の仕事の月極できたら変えてもらいたいです そして副業の規則についてまた確認したらうざいと思われないか
心配です 書類の件でも4回電話してるので
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら