一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

会社の同期に既読無視された

visibility139 chat1 personピース edit2025.11.30

会社の同期が好きです。
彼女とLINEを6ヶ月間ほどしていましたが、急に既読無視となりました。
何かしたのかなと本当に不安でしんどいです。

あと、同じ職場でしたが明日から研修で4ヶ月間違う部署となります。相手のことを忘れるべきなのですが、忘れられません。それで、日常生活でも常に彼女の事を、考えてしまいます。

彼女は気難しい性格といえば、そうなのかもしれません。仲良くない人とは遊びに行かないし、自分の時間を大切にするタイプとも見えます。プライベートと仕事を分けたいとも話していましたが、僕とは一度だけ先週映画に行きました。

今までは2日未読はあったものの、返信はきちんと返ってきてたし、話題を振ってきたらしてくれた。だから、今回既読無視は初めてで何かしたかなとか色々と考えてしまってつらい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    ピースさん
    こんにちは あっきーと申します
    お悩み投稿ありがとうございました

気になっていた女性と連絡取れなくなるとつらいですよね。
    私もマッチングアプリで急に絶縁されることは日常茶飯事だったのでお気持ちは理解できます

ただ女性はシビアで現実的な方が多いので、一度ナシ判定されると挽回するのは芸能人でも厳しいものです。恐らく映画の時に何か気になることがあったのかもしれません。

この状況は、「告白したけどフラれた」に限りなく近いので別の女性にアプローチするのが一番ですが、どうしても気になってしまうのであれば、彼女の親しい友達(同期)に聞いてみると何かわかるかもしれません。

しかし、ピースさんも一度フッた女性に執着されたら嫌だと感じるでしょうから、彼女のためにも新しい恋を見つけることが一番健全なことなのでしょう。

以上、おじさんの余計なお世話でした

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up