一緒にお話したい
30代 男性

ちょっと嬉しい出来事

visibility12 chat0 personkamahashi edit2025.12.01

恋愛の息吹というほどのことではないのですが、まあ女性と接点のある話なのでこのカテゴリーにしました。
コンビニに買い物をしによく行くのですが、一番近いコンビニは店員の態度が最悪で、2番目に近いコンビニを利用しています。ここの店は非常に親切で気持ちよく買い物ができます。
何度か女性店員(40代中盤かな?)にたわいもない雑談を振られることがあります。こんな自分にも話題を振ってくれて嬉しいな、また来たいなと思っています。感情移入とかではないのですが、行くと安心するんですよね。
ちなみに人から見たらおかしな風に思われることもありますが、私の着ることが多い服はちょっとちぐはぐな点があります。それを偏見なく接していただけるのでありがたいです。どちらかというと外見や声、性格や思考といったことが女性っぽい自分、男性でいることが嫌ではないのですが、何か女性っぽいことをしているなと感じることはあります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up