ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

不安障害での発作を起こしたくない。

visibility14 chat0 personまきな edit2025.12.03

不登校からの毎日登校での不安で発作を起こすことが余計にプレッシャーになってました。私が異常、感情をコントロールできない、癇癪なんて甘えだとか言われてきて、職場でも3ヶ月は頑張れたりしたんですが躁鬱だったり、日頃からヒス気味なお局が無理になり切れてしまったりで当日退職しました。うまくやれんの?とかも言われました。学校とは違うんですが馬鹿らしいです。無理して相手に合わせて通じなかったり、相談できなかったりパターンは同じだなと感じてます。日雇いバイトも常連の日雇いの人が口出ししたり、さっさと覚えろとかピリピリしてました。そこでも発作を起こして社員さんに助けてもらい迷惑をかけたんですが情けないです。気が強くて自己中なやつに話すだけ無駄ですよね。所詮金と思って感情的になりたくない短期で頑張ろうくらいの気持ちですが責任転嫁されたくないです。自分だけがおかしいと思いつつも、職場での人間関係も見えてくるものはありますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up