一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
振られた彼と復縁したいです。
visibility16 edit2025.12.06
私が彼と話しているのに他の人と話したり、した事などが原因で彼が私に大事にされてないなと思ったらしく、完全に冷めきって振られてしまいました。
別れる2日前に別れそうになったのですが、何とか別れずにすんだのですが、私が「じゃあなんでその時また付き合ったの?」と聞いたら彼は「もう一度付き合って〇〇(私)に対して好きっていう感情があるか試したくて付き合った」と言っていました。私はお付き合いしていた時期に彼にここ直してなどを言われたことがなく、「なんで、私が他の人のとこにいくことが嫌って事を言ってこなかったの?」と聞いたら「俺が耐えるべきやと思った」と言っていました。
私から見て彼は、ほんとに悪い所なんて一つもなくて、別れたくありませんでした。彼以上の人がいるとは思えませんでした。友達なども多く、精神的にもしっかりとした人です。
元彼は私に対して、もう完全に冷めきってる感じでした。もう彼女としてなら話したくないって、友達としてなら話したいと言ってました。「恋愛として、好きになれない」と言われました。
復縁したいなと思い、SNSで調べると、男性に冷められた時は一気に引くのがいいよと言っているのを見ました。これは彼に対して効果あるのですかね?もう何をしても好きにならないですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら