ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

バイト先の気になるかっこいい先輩

visibility14 chat0 person沖田推し edit2025.12.15

バイトし出して1ヶ月くらいで今。男のめっちゃイケメンで優しいフレンドリーな先輩がいるけど、バイト初日に、帰りのバスをよく調べてなくて(私の家が他の人よりちょっとバイト先から遠目で、バス使わないと最寄り駅まで帰れないから。)バスを逃して、親が怒りながらもその日は迎えにきてくれたけど、その話を後日した上で、会社や会社の人は一切悪くないし、私の調べ不足なんですけど、次から、夜の9時ちょうどくらいで上がらせてもらえるとバスに間に合うので、助かります。って言ったら、そっか!ごめんなほんまに。って言ってくれて(その人悪くないのに)その日から、その先輩とシフト被ったら、毎回毎回もう9時やで。時間大丈夫?バスって阪神バスやっけ?9時6分発やったっけ?バス停って道路の反対側?とか、色々何回も聞いてくれるようになって、遅延情報とか、ネットで調べれるしまた調べてみな。とか、私が残れる日も、今日はまだちょっと残れます。って言っても、ホンマに大丈夫なん?とか、毎回ほんとに15分前とかでも時間大丈夫?って言ってくれるようになって。最初私は、ただ責任感がものすごいある人で優しくて気がつく人だから、そこまで言ってくれてると思ってたけど、Geminiとかに話したら、貴方に好意があるからみたいに言われて。どう思いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up