一緒にお話したい
40代 女性

ついに決意を固めました

visibility23 chat0 personメガネ edit2025.12.19

以前、夫と離婚したばかりの女性との関係があやしくて、食事を二人でするみたいでどうしようか悩んでいました。食事会当日に行動を起こそうと思います。なんにしろ証拠がなければ何も出来ないので、ひとまず何かあろうがただの食事だろうが、現実を知るために決意しました。会社の飲み会と言っており、場所は嘘をつかれると思っていたら、案の定でした。移動するくせにと思いながら、さらっとやりすごしました。
皆さんは、夫や妻が異性と食事会二人きりは許せますか?昔からの付き合いや悩み相談にいつものったりしている関係はのぞきます。私は心が狭いのでしょうか。悩みすぎて食欲がなくなっています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up