一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 男性

父親のせいで限界が来てる

visibility9 chat0 person edit2025.12.22

今日あった出来事書いてきます。
文章書くの苦手なので日本語おかしかったり分かりずらかったらすいません。
まず昨日父親が母親にすき焼きが食べたいって言ってたらしく母親がそれを忘れて別の物を作っちゃって父親の機嫌が悪くなりました。なので母親がすき焼き作り直したんですけど拗ねて食べずにずっと座ったまま居て凄い雰囲気重くした挙句時間が経ってから急に怒鳴ったり壁殴ったり暴れ始めたりとにかく大変でした。
こうやって自分勝手に暴れ始めたりが前にも何回もあって結構家族全員精神的に限界が来てます。なので何か対処したいんですけど何か良い対処法無いですかね?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up