一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

家出たいけどでられない

visibility54 chat1 personのぞみ edit2025.12.31

家出て自立したいけどお金があまりにもないでも26だから…出たい相談できる人やとりあえず居候させてくれる恋人や友達がいない!本当に悩んでます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh16時間前
    メンバー
    ユキ 30代 女性
    のぞみさん、こんにちは。初めまして。

自立して生活したいというお気持ち、とてもご立派ですね。
    まだ20代とお若いですし、今からいくらでもチャレンジできそうですね。

住まいにお困りでしたら、寮付きの会社や、リゾートバイト等はどうでしょうか?
    自分の着替えなどだけ持って、現地の職場に行けば、住まいは雇用主が用意します。
    (もちろん、不明点は、担当者に質問してみてくださいね)

就活するだけでも、交通費や証明写真代などのお金がかかると思います。
    早めにお仕事が決まるよう願っております。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up