一緒にお話したい
怒涛の年末を迎えてしまいました
visibility37 edit2025.12.31
つい先日、そのバー内で今恋人のいない同世代同士仲良くしてみたら〜?と盛り上がり、一つ年上の男性と連絡先を交換し、ちょっとお話してぜひ二軒目に行こうとなったのですが、流れでホテルに行ってました。
一応翌日の遅めの時間まで楽しく過ごして、昨日の夜もバーで再会。大体一緒に飲んで、一緒に帰りました。その時に「私はあなたにわりと興味があるけどそっちはないでしょ?」「そんなことないよ」みたいな会話をし…「曖昧なのは嫌なのでちょっと話したいんですけど」的なことを言ったら「来年話そう〜良いお年を〜」と言われました。まあめちゃくちゃ眠そうではありましたが。
絶対遊んでる奴だし、こんな経緯は本当に嫌だし悔しいのですが、身体の相性がめちゃくちゃ良かったのと、2ヶ月ほど前に別れた元彼と諸々比べていろいろ良くて正直好きになってしまっています。
お互いバーも家も近所で、困ったことになったらお店にも迷惑もかかるし、私に引き続き(意味はどうあれ)興味がないわけではないのかなとは思うのですが、現時点では恋愛的に脈なしなのも分かっています。
とりあえず基本私からは連絡しないでちょっと引いて様子を見てみよう…とは思ってるのですが、年末に予想外の怒涛の展開を迎えてしまいちょっと抱えきれず聞いてもらいたくて投稿しました。
アドバイスなどあったら教えてくださると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら