一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼女からのお返事が全く無い
visibility14 edit2026.01.03
現在25歳の彼女とお付き合いして半年程が経過しました。お互いに社会人で私が26歳です。
12/10頃から急に連絡が取れなくなり、生存確認のLINEを送ったのですが返答がありませんでした。丁度このタイミングでお互いにフォローしているXの投稿も止まりました。
結果的に生存確認は彼女の職場のXの投稿で確認できました。ただ予定していたクリスマスデートもお返事が無く中止になりました。また12/27にキャラクターイベントに一緒に行く予定もあったのですが何のお返事も無く私1人で参加しました。
キャラクターイベントは僕が勝手に決めたイベントでは無く、お互いに相談してチケットを私が購入していました。
26年になり、約3週間振りにXの投稿がありました。その後もちょこちょこ投稿があり、1/1にLINEで新年の挨拶を送りましたがスルーされています。
彼女とのLINEはこれまでほぼ毎日何かしらありました。忙しい時は3日後くらいに返事が来る事もありました。
個人的に僕が心配しているのが彼女の職場がブラック企業で、付き合った直後から会社を辞めたがっていました。9月くらいには退職代行で数名が辞めてその仕事も請け負ったりと負担が掛かっている様でした。
連絡が取らなくなる少し前に会社に退職したい事を伝えていた様なのですがその後どうなったのかわかりません。僕が想像している事は
①心の病気になってしまった。
②僕の事が嫌いになってしまった。
③現時点で心の病気ではないが余裕が無い。
この先もキャラクターイベントが控えておりチケットも私が入手しているのですがこのままだとチケットも無駄になってしまいます。また私自身の心の余裕が無くなっている様に感じており、少し混乱しております。
ここまでの長文を読んで頂きありがとうございます。ご意見をお伺いさせて頂きたいです。よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら