一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
40代 女性

2階の騒音問題(私は1階です)

visibility115 chat3 personWAVE edit2026.01.04

我慢ももう限界にきています…最初の騒音はすぐ警察に連絡して来てもらった所、深夜1時に荷解きしていたらしいです…引っ越してきてまもない20歳だったので我慢しましたが、その後、週末になると21時頃から朝方4時頃まで毎週ドタバタうるさくなりしまいには週末じゃなくてもうるさくこちら睡眠も取れなくなり精神科にも相談する始末に至りました…管理会社に連絡は5回程いれてますがポスト投稿の注意のみで一向に鎮まりません。若いから初めての一人暮らしだからと大目にみましたがもう限界です…警察の方も何度も来てくれてますが外からでは聞こえないのですぐ帰ってしまいます。それと転んだ時に壁にぶつかり穴が空いたのですがそれがなんと新築なのに2ミリ程の厚さしかありませんでした(動画写真撮りました)新築の1階に住んでおり2階がメゾネットになっていて玄関が1階にあるので警察が来てもうるさいのが分かりません…もう仕事にも支障がありどうすればいいのか…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1日前

• refresh4日前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up