一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ
非公開: 自分でも分からない拒絶反応
visibility63 edit2026.02.09
「鍵?ああ、キーホルダー変えてくれたのかと思ったよ」と悪びれぬ声が母親の電話から聞こえた瞬間ぶわっと涙が勝手に溢れ声を上げて泣き、近所に聞こえる勢いで発狂してしまいました。
自分でも今思えば壊れてしまっていたと思いました。知らぬ間に拒絶反応が出ているのだと思います。
「お前は人より劣ってる」
「お前は遊びになんて行かせない」
その言葉が呪いのように頭にこびりついているのだと思います。こうなってしまっては離れるしかありませんよね。毎回発狂して熱を出して喉を痛めてはバカみたいです。
離れるためにもう数日後からは別の場所です。悔しいです。母親とペットは大好きなのに。助けて欲しいです。母親は遊びに行く、時期を見て色々と考えているとは言っています。友達、職場の人、母親やその友達、近所の人、味方はたくさんいるのに寂しくて悲しくて、どうしようもありません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら