一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

好きな人から恋愛相談された話

visibility28 chat0 personはる edit2026.03.30

助けてください
1年前から仲良くしてて本当に好きな人に恋愛相談をされました
元々はお互い好き合ってて付き合おうかみたいな流れにもなった時期があったのですが、僕が未成年で相手が成人しているということもあり僕が成人するまでは友達でいようということで今現在に至ります
1年間毎日連絡してくれたし受験勉強も応援してくれたりで今まで心の支えでした
それが最近偶然3年前に付き合っていた男性と合ったらしくまたヨリを戻したいという内容の恋愛相談をされました
僕はその人のことが本当に好きでまだ一緒にいて欲しいと思っていますが、相手の幸せのことも考えてああしたらいい、こうしたらいいと色々アドバイスをして連絡先の交換までどうにかたどり着きそうという段階です
ですが僕は何度も言っているようにその人のことが未だに大好きです
連絡先を交換できてない今のうちに引き止めるべきなのか悩んでいます
正直引き止めたいです
でも凄く嬉しそうにしててどうすればいいのか分からないです
誰か一緒に考えてください
一言でもなんでもいいのでコメントが欲しいです
お願いします
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up