ただ話を聞いてほしい
姪の素行不良と保護者の倫理観崩壊についての愚痴
visibility18 edit2026.04.02
妹夫婦も田舎のヤンキーらしくそれを放任、或いは助長しています。
姪の行動例として
・この春休みは連日朝まで外出し、6人ほどのグループで毎日ベロベロに酔うまで飲酒と喫煙
・不特定多数とのセックス
・グループメンバーの妹(中学生)まで飲酒させた
3つめに関しては、グループメンバー宅での飲酒パーティーです。
グループメンバー宅の保護者自身が酒を用意し、子供達に渡しています。
私が情報を知った経緯としては、姪次女が姪長女に自慢されたと苛ついていたからです。
私は長女とは仲は良くありませんが、次女とは仲が良く色々と話しますので、情報は得られます。
私が長女に軽く注意したときは、童貞が調子に乗るなと話も聞いてもらえませんでした。
保護者や子供達自身が問題意識を全く持っておらず話も聞かないため、児童相談所に相談しようと思っています。
かいつまんだ話となりましたが、ここまで目を通していただきありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら