一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

関係性のわからない付き合いについて

visibility27 chat0 personあい edit2026.04.06

つい最近遠距離で離れているネットで知り合った異性の方と出会いました。相手の住んでいるところの地方まで行く予定があったので私の方から会いに行きました。私は20なりたてで相手は28歳です。一緒に飲みに行き、私はお酒に強いわけではないので結構飲んで酔っ払っていました。2時間しか飲んでいないのもあって、すぐ解散は微妙なのでそこからカラオケで少しだけ歌い、私が泊まるホテルまで送ってもらいました。移動の際はもうフラフラで、肩を支えてもらったり、手を繋いだりしてもらったので、満員電車に乗っていたときは相手に自分からくっついて電車に乗りました。ですが私が寂しくなってしまいそこから違うカラオケで始発までオールすることになりました。オールと言っても私自身はかなり酔っ払っているので起きれるわけがなく、膝を貸してもらい、膝枕をしてもらって寝ていました。頭を撫でてもらったり頭の匂いを嗅がれたりしましたが嫌な感じはありませんでした。そこから寝ぼけてきて、キスをされそうになりました。最初は付き合っていないからと、2度拒否しましたが、3度目は完全に眠くなっていたせいでキスしてしまいました。その後は1度したなら2度も3度も変わらないと思い自分からもおねだりするかたちでキスしました。そこから次の日、夜行バスを乗る予定だったのでシャワーを借りるために相手の家に行き、シラフで普通に手を出されることもなくキスとハグだけして家まで帰りました。長くなりましたが、これはどういう関係なのでしょうか??相手とは付き合うのは遠距離だし周りの目もあって年の差とネットで知り合ったという点が気になります。ただ私が寂しがり屋でお互いパートナーもいないため別に遊ぶのはいいのかなと思ったりもします。あと相手と気が合いすぎるせいでパートナーができた際に相手のことを切ることもできないしそのまま話したりしていたらパートナーのことを裏切ってしまう気がして……どうすれば良いのでしょうか??
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up