一緒にお話したい
10代後半 女性

甘えかもしれないけど、しんどくなってきた

visibility15 chat0 personありり edit2026.04.09

先日第1志望の高校に入学した所ですが、しんどくなってきました。
友達がいないという訳ではなく、入学前にSNSから繋がった子もいて、同じクラスにも仲がいい子はいます。入学式の後クラスの複数人の女子とインスタなど繋がりました、みんな可愛くて優しくて良かったのですが、あまり言い方が良くないですが一軍の子たちとあまり仲良くなれていなくて、少し不安を覚えているのと私の学校は全校生徒が1000以上の高校で1学年で9組まであるので300人以上の同級生がおり、それも相まって不安が増大しています。
また私運動が壊滅的にできなくて、担任の先生が体育の先生なのもあり、体育の体力テストなどが超不安です。自分が行きたいと願い、必死に縋る想いで合格までもって行ったのに楽しくないと思ってしまって憂鬱になっています、入学前にSNSで繋がった子はクラスが違うくて、一緒にいる子も1軍(言い方悪いです)のような可愛い子で話しかけるのが気が引けてしまいます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up