一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

前より本気で学校が楽しいと思えない。

visibility18 chat0 personるじぴき。 edit2026.05.27

親友とすきぴが被って、私はすきぴを誰にも言ってなくて、親友はめっちゃアピってLINE話しかけてて、反応薄いからって冷めたとか言って、質問で初めて返されたからって私に飛び上がって喜んできて、
近くにいるたびに『なんであんなかっこいいんだろう』ってため息つかれて私はどういう反応したら良いのかわからなくて、、、
もうなんかなんでもネットで調べて、AIに事細かに相談してそのとおりにしようとして、メイク動画も恋愛テクも全部SNSから調べてきて、なんというか尊敬するけど私からしたらどういう態度でいればいいかわからない。
文章まとまってませんがどうしたら良いと思いますか?😭
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up