一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
マチアプ本命への対応
visibility22 edit2026.06.11
相手とは2週間ほど前にマッチし、1週間やり取りを経て会う約束をし、先日通話を2時間ほどしました。
私は同時進行はせず、そのお相手1人のみやり取りしているのですが(このことは相手に伝えています)、お相手は私含め3人ほど同時進行しているようで、会う約束もしているみたいです。
聞いている感じだと、まだ悩んでいて本命がいるという感じではなさそうなんですが、正直他の人に取られないのですごく不安です🥹私が会うのいちばん最後みたいなので、その前にどちらかを好きになっちゃわないかなと…
性格も色々褒めてくれて可愛いと言ってくれるんですが、やっぱり全員に言ってますよね?🥲
(プロフや通話してる感じからして、本気で探しているようにしか見えないので、体目的とかはないと思っています。)
この場合、私は好意出して接して大丈夫なんでしょうか?それともただ普通に話す感じの方がいいのか…相手は素直な人が好きみたいなので、気持ちに素直に行った方がいいでしょうか?すごく不安なのでいろいろアドバイスお願いします😭
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら