一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

私は人の好みはそれぞれだと思います。

visibility47 chat3 personぷりん edit2026.06.25

バイトの人に自分のタイプで過去の知り合いの男性の写真を見せたら「変わってるな」「B専??笑」「個性的やな」と言われました。

私は普通に「こういう人がタイプなんや〜」くらいの軽い気持ちで見せたのですが、予想以上の反応で少しショックを受けています。

その後も「そういう感じね」「下見て這いつくばっていくタイプなんやな」「絶対いけるわ」「大丈夫」「それは他の人には見せんときやー笑」などと言われたのですが、写真を見た瞬間は少し驚いたような反応をされました。

「変わってる」「個性的」というのは、良い意味なのでしょうか?
それとも単純に私の好みが周りの予想と違っただけなのでしょうか?

とっても悲しくて、最近自分というものが分からなくなってきました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up