一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

彼女の性欲が無さすぎます。

visibility18 chat0 person福助 edit2026.06.27

彼女の性欲が無さすぎて困っています。
下の話、行為の話、身勝手な男の話になりますので苦手な方はごめんなさい。

付き合って半年になる彼女と既にセックスレスになりかけています。
理由は彼女の性欲の無さ。そもそも性欲がない上に
仕事の疲れもあり本当なら寝たいそうです。

付き合い始めた時はさすがにしてましたが、今ではあまりノリ気じゃない感じが見て分かります。
そのため回数も減ってきました。

セックスも基本的に彼女は完全受け身。攻めてはくれません。
彼女にも攻めて欲しいです。あまりにも一方的すぎて、単に僕の性処理をしているだけのように思えて愛を感じません。

年齢的にお互い将来のパートナーとして考えるようになったのですが
付き合って半年でセックスレスになりかけているのに、同棲や結婚をしたらますますレスになりそうです。
当たり前のことですが、彼女は夜遊びNG(風俗)すぐ別れると言っています。
セックスしてくれない。なのに外で遊ぶ/発散もダメ。
このままどうなっていくんだろうと今の段階で不安になっています
まだ風俗には行ったことありませんが、このまま性欲が溜まり続けると遊びに行っちゃいそうな気がしています。

今現在、彼女にはっきりと「したい」と伝えると渋々受け入れてくれる感じではありますが
それだと萎えてしまうんです。
したいと言って始まるものなんだろうか、ムードであったりお互いを求めて自然と始まったりするんじゃないの?
と思ってしまいます。

質問したいことはいくつかあるのですが

1.彼女の性欲を上げる方法/ムラムラさせる方法はありませんか?
 その場かぎりの効果でも構いません。

2.セックスレスになりそうなのに将来を考えて良いのでしょうか?

3.もっとセックスしたいと伝えて良いものでしょうか。エロにしか興味ないのかと
 引かれそうで躊躇しています。

4. 1と若干被りますが、彼女から攻めてもらう方法はありませんか?

大変答えづらい内容ですが女性目線のお話しも聞けたらなと思っております
シークレット回答にしていただけたら
もう少し、現状を細かくお話させていただければと思います。

よろしくお願いいたします
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up