生理中の眠気について
30代後半 既婚子持ち女です。 生理痛は子供の頃からやや重い方だったのですが(初経は小4年生から)それでも周期は乱れる事...
visibility574 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
30代後半 既婚子持ち女です。 生理痛は子供の頃からやや重い方だったのですが(初経は小4年生から)それでも周期は乱れる事...
visibility574 refresh約2年前
初めまして! 最近結婚したものですが、悩みすぎてモヤモヤするのでどなたか聞いて欲しいです。。 旦那は去年転職し、手取りは...
visibility518 refresh約2年前
ママ友と私の話を聞いてほしいです。娘同士が幼稚園から一緒でお互いの家を行き来する仲でした。小学生になって間もなく、授業参...
visibility711 refresh約2年前
1年弱の付き合いの友達が自分から離れていったような気がします。 私には大学でほとんどの授業をいつも一緒に受けている友達が...
visibility756 refresh約2年前
大人になっても嫉妬深い性格で悩んでいます。 職場にいると辛くなる時があります。 旦那と職場恋愛のあとに結婚しました。 ま...
visibility546 refresh約2年前
彼氏とはマッチングアプリで出会いました。 (彼氏今年42歳 私今年21歳) 会ったその日に「一目惚れしました」と言われ、...
visibility905 refresh約2年前
主人を頼って、友達も親族も知り合いもいないとこに嫁ぎ、子供を産み育てています。 この度、主人の妹が結婚し、結婚式をあげる...
visibility524 refresh約2年前
現在付き合って2ヶ月たった彼氏がいます。彼氏はもともと心配性で少し体調が悪いと言っただけでもすごく心配して連絡をたくさん...
visibility505 refresh約2年前
1年半くらい付き合った彼に、振られました。 彼が家族の介護で忙しくなるので介護ストレスを私にぶつけてしまうのが嫌、介護の...
visibility412 refresh約2年前
彼氏に別れを切り出されてしまいました。付き合っていた期間はたったの4ヶ月なのですが、1年前からずっと私だけが片思いをして...
visibility584 refresh約2年前
内容 もうすぐ18歳になるHSPの気質を持つinfjの高校3年生です。 自分は元々県内の男子校の進学校に通っていたので...
visibility912 refresh約2年前
内容 もうすぐ18歳になるHSPの気質を持つinfjの高校3年生です。 自分は元々県内の男子校の進学校に通っていたので...
visibility712 refresh約2年前
ストレスが溜まってきてるのに ストレス解消が下手で困っています おすすめのストレス解消法ありますか その日にあった楽しか...
visibility786 refresh約2年前
毎日だるいなと思いながら学校に行ってだるい思いが金曜まで続いてモヤモヤした気持ちで1週間が終わります。土日はゴロゴロYo...
visibility486 refresh約2年前
数ヶ月前から離婚を視野に入れ今後どうすれば良いか悩んでおり、占いへと足を運びました。1度目の占い師さんで十分当たってるな...
visibility1259 refresh約2年前
何度、少し距離を置きたいと言っても駄目だったので、はっきりと別れたいと言ったのですが理由をつけてなかなか別れてくれなくて...
visibility524 refresh約2年前
昔から自分の気持ちを誰かに話すことが苦手で、我慢することが多いのですが、中学時代に虐められて以降、自分の殻に閉じこもるよ...
visibility826 refresh約2年前
高校3年で特進クラスにいます。 学校に行きたくない理由 1 模試やテスト終わり,勉強がうまく行ってない時の次の日などに友...
visibility584 refresh約2年前
社会人になって職場の人に気を遣う時間が増えましたが、逆に自分の居場所や本音を聞いてくれる人がいなく、ストレスで限界です。...
visibility529 refresh約2年前
※長文です 現在、恋人がいる方・過去にいた方の意見を聞きたいです。 私は大学生で同い年の彼氏がいます。 1年ほど付き合っ...
visibility593 refresh約2年前