物忘れが突然酷くなってしまった
(ちょうど良いカテゴリがなかったので心としています) 元々物忘れは稀にそこそこあるタイプではあったのですが、ここ1ヶ月で...
visibility514 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
(ちょうど良いカテゴリがなかったので心としています) 元々物忘れは稀にそこそこあるタイプではあったのですが、ここ1ヶ月で...
visibility514 refresh約2年前
失敗の許されない環境でのアルバイトに強いストレスを感じていて、正直もう続けたくないので、自分一人で黙々とやれるストレスの...
visibility606 refresh約2年前
元カノにブロック解除されていたのですがどのような理由がありますか?? 向こうの心境が変わっている可能性もあるのでしょうか...
visibility464 refresh約2年前
現在は大学生で家族も友達は居なく一人で家族別のアパートで暮らしています。 家族からの虐待歴史というきっかけで縁もなくても...
visibility674 refresh約2年前
都内で小学二年生の子供を育てています。 夫の経営する会社が破産し、離婚することになりました。 現在の住まいの家賃が高く、...
visibility704 refresh約2年前
今までずっと身体が大きく、痩せてからリバウンドせずに過ごせた試しがありません。 現在160cm68㎏で過去最大体重です…...
visibility672 refresh約2年前
浮気の話になります。ご了承下さい。 私は既婚者で子供がいますが旦那に離婚届を出して返事待ちな状況。彼も私の状況を知ってま...
visibility609 refresh約2年前
何も無いです 運動も勉強もできないしコミュニケーション能力もなし、目立つのも苦手、しかも最近気づいたのですが自己中な考え...
visibility520 refresh約2年前
こんばんは。私は昔から気力がなかったり自信がなかったりして、積極的に何かを行うことを避けて生きてきていた気がします。そん...
visibility505 refresh約2年前
某TV番組を聞いていたら、(服にアイロンをかけていた)テレビの向こうの女性が『アセクシャル』の話をしだして…、あれ?これ...
visibility907 refresh約2年前
22歳の通信制度IT情報学部大学生で、親虐待のきっかけで17歳の頃日本に帰って一般の高校に入学できたので、20歳卒業で現...
visibility828 refresh約2年前
言い訳になってしまうのですが、生理の後1週間以外は基本眠気が強かったり、腹痛や腰痛、頭痛、イライラが強かったりして、つい...
visibility765 refresh約2年前
1ヶ月と1週間ほど前に別れた彼に未練があります。 彼とはバイト先が一緒で私から気になり、気持ちを伝えたところ向こうもに気...
visibility329 refresh約2年前
私にはネットで知り合った友人のグループがあります。皆優しくて、面白くて、とてもいい友人です。けれど自己肯定感が低く、夜集...
visibility660 refresh約2年前
至急!恋愛相談です。 私は大学一年生です。元恋人は3人いました。 本当に見る目が無いのが悩みです。 はじめに付き合った人...
visibility475 refresh約2年前
はじめまして。閲覧頂きありがとうございます。 定期と趣味のために最近バイトを始めました。 最初の方は「よし!お金貯めるぞ...
visibility558 refresh約2年前
職場の年下男性に片思いしています。デートは二回していて、来月に三回目の約束があります。二回目はディズニーデートで20時間...
visibility669 refresh約2年前
私はコンビニバイトをしています。 今月でバイトを初めて、2年が経ちました。 私には弟がいます。 弟は思春期になりやすい、...
visibility1222 refresh約2年前
学生です。姉が大学生になってから、私への対応が冷たいです。無視や暴言を言われます。姉は大学生になりダイエットや勉強など色...
visibility1104 refresh約2年前
こんにちは。イギリスに住んでいる小学6年生の女子です。 ネガティブな発言しか言わない友達と喧嘩になりました。どう対処すれ...
visibility1106 refresh約2年前