某アプリで粘着され始め鬱病が悪化傾向
こんにちは。Xのような呟き系の アプリで質問箱ができたのですが、 それに匿名で… 「性被害にあって怖かったっていう 投稿...
visibility730 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。Xのような呟き系の アプリで質問箱ができたのですが、 それに匿名で… 「性被害にあって怖かったっていう 投稿...
visibility730 refresh約2年前
現在、30代前半で半年前に金融機関に転職しました。 前職の経験を活かし、転職ではエクセルなどのPCスキルを活かせるかどう...
visibility721 refresh約2年前
こんにちは、初めての投稿になります。 私は、理系大学修士課程卒業後、社会人3年目になる27歳男性です。 私は大学で環境汚...
visibility727 refresh約2年前
私はやってはいけない事をやってしまいます。 今回は1番タチ悪くて、 110通報してしまいました。 ワンコールしてしまいま...
visibility751 refresh約2年前
私は今学校でいじめを受けています。 先生にも頼れず、いじめのストレスで部活中倒れてしまいました。加害者から逃げるのもいや...
visibility578 refresh約2年前
私は一人暮らしの21歳女です。 2つ下の大学生彼氏が、半同棲しています。 最近足の怪我で働けず、家に篭もりきりの生活をし...
visibility776 refresh約2年前
初めまして、 付き合って7年になる彼氏が居るのですが、先々月くらいに話された事何ですが、彼氏の友達が2人とも彼女が居るの...
visibility946 refresh約2年前
こんにちは、ため池です。 私は中2の頃から人の咀嚼音が気になりすぎて辛いです。 小学校や中1の頃は別に気にならなかったの...
visibility677 refresh約2年前
兄が本当に嫌いです。死んでほしいくらいです。 幼少期はそれなりに仲が良かったのですが、兄が高校に入ってからガリ勉になり、...
visibility846 refresh約2年前
同棲を始めてちょうど1年半が経ちます。 趣味のゲームで出会い、同棲を始めました。 最初は優しかったです。最初だけ… 自分...
visibility638 refresh約2年前
全てに嫌気がさして何もしたく無いし何もできないしバイトにも行けないし毎日泣くしイライラと悲しみが交互にくるしもはや死にた...
visibility467 refresh約2年前
結婚3年目の妻側の者です。 夫との仲はとても良好なのですが、タイトルの出来事があり、本人と話をすべきかどうか悩んでおりま...
visibility667 refresh約2年前
新婚〇年目の主婦です。 先に悩みを言いますと、食事の準備ができたあとに、夫が「コレ食べたらいいの?」と結構な頻度で言う口...
visibility703 refresh約2年前
私は高校3年の女です。 巨乳であることで得をしてきた人生だと思っていますが、それのせいで辛く感じている部分も多く、今本当...
visibility834 refresh約2年前
こんにちは、クラスにいる男の話ばかりする同性のクラスメイトに正直、イライラしています。 そのこはアプリで男性とデートをし...
visibility690 refresh約2年前
私にはバツ1子なし(元嫁の不倫が原因で離婚)の彼がいるのですが、元嫁(とそのご両親)の電話番号やLINEの連絡先を全て残...
visibility766 refresh約2年前
毎日毎日、自分の住んでる住宅街のどこかから子供の泣き声が聞こえてきます。朝8時ぐらいから長くて昼までずっと泣き続けてます...
visibility582 refresh約2年前
相談と、少しだけ吐き出させて下さい。 私はゲームセンターでアルバイトをしている高校生です。 今日朝からバイトに行ったので...
visibility841 refresh約2年前
私の夫は私に無関心でいつもモヤモヤしています。 話題を持ち掛けてもめんどくさそうな態度です。 本題は私が体調が悪くて寝込...
visibility914 refresh約2年前
私はよく嫌われるというか、ネガティブ思考な せいか、コソコソ話しているのを聞いたり 見たりすると、「私のこと言ってるのか...
visibility520 refresh約2年前