PMSの精神的な症状について悩んでいます
こんにちは。初の掲示板トピック作成となるのでおかしな点がありましたらご指摘お願いします。 ここ1~2年でPMSの症状が...
visibility1020 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。初の掲示板トピック作成となるのでおかしな点がありましたらご指摘お願いします。 ここ1~2年でPMSの症状が...
visibility1020 refresh約2年前
自分は昔から泣き虫で、言葉のトゲやストレスに過敏に反応してしまう性質があって今でも多少の圧や言葉のトゲを感じるだけで泣き...
visibility590 refresh約2年前
4年付き合っている彼と喧嘩をしてしまいました。 一応仲直り?はできたのですが、まだ消化しきれておらずモヤモヤ&自...
visibility730 refresh約2年前
パニック障害、病気不安、自律神経失調症。なんでこんなに辛いのかもわからず。ストレスが何かすらわからず。死ぬのが怖くて、毎...
visibility526 refresh約2年前
相談というか、こんな話をできる身近な人が居ないので気持ちの吐露みたいなものです。 自立して社会人になって3年目。役職も与...
visibility738 refresh約2年前
もうすぐ第一志望の大学の公募推薦があるのですが、日程が近づくにつれてしんどくなってきました。 僕は中学3年生の頃、コロナ...
visibility751 refresh約2年前
初めまして、このサイトを見つけて初投稿します。私には感謝してもしきれない大切な両親が居ます、特に母親は私の一番の理解者と...
visibility637 refresh約2年前
今までストレスによって様々な症状が出ていたけど、舌がやけどしたように痛い。やけどするようなものは食べていないし、出来物は...
visibility552 refresh約2年前
長文になり申し訳ありません。 職場で特定の職員、特に私に対しての態度が冷たい上司がいます。因みに私も相手も女性です。上司...
visibility2843 refresh約2年前
棒私立高校のトップコースに通う者です。元々は公立高校志望でしたが、落ちてしまって、私立高校のそのコースに進学しました。通...
visibility676 refresh約2年前
2歳半の女の子の母親です。 タイトルにもある通り、娘と2人の時間が最近辛くて仕方ないです。 おままごとやお人形遊びも苦痛...
visibility971 refresh約2年前
私はどちらかと言えばフッ軽で、イベントやお祭りが大好きです。 いまの季節だと、紅葉とか、イルミネーションとか!いろんな所...
visibility619 refresh約2年前
はじめまして初めて書くので間違っている事があったらごめんなさい。私は半年前から不眠症を患っています。ずっと市販の睡眠導入...
visibility771 refresh約2年前
一生懸命働いてきた 脳梗塞で半身麻痺になった 世話をかけるばっかりになった お金も稼げない 妻が不安からのストレスで笑顔...
visibility722 refresh約2年前
すみませんがご相談させてください。 私は誕生日がきて39歳になったばかりで、彼女は前月に38になりました。 お互い結婚相...
visibility673 refresh約2年前
初めて相談させていただきます。 5月からパートで事務の仕事をしています。それまでは接客業をしており、これから先の自分の事...
visibility831 refresh約2年前
急にイライラしたり、悲しくなって泣きたくなったり、時に涙が出たり心の浮き沈みがコントロールできません…...
visibility599 refresh約2年前
ココトモを利用するのは今回が初めてです。掲示板などを使うのも初めてです。 自分は今年の4月に大学を卒業し4月から新卒で働...
visibility1078 refresh約2年前
自殺未遂を繰り返してきましたが この通り生きてます。 病んだ死にたいと言う人間はあたしの周りに 山ほどいますが あたしが...
visibility702 refresh約2年前
3月くらいから続けているバイトです。 お土産屋さんで働いてるのですが、そこは夜勤、日勤の交代制です。 日勤は修学旅行の人...
visibility667 refresh約2年前