嫌いになってしまうと会いたくない
悩みは2つあります。 1つは友達の子供が嫌いです。 学生からの友達で、同い年の子供がおり、赤ちゃんの頃からよく遊ばせてい...
visibility685 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
悩みは2つあります。 1つは友達の子供が嫌いです。 学生からの友達で、同い年の子供がおり、赤ちゃんの頃からよく遊ばせてい...
visibility685 refresh約2年前
私には自閉症スペクトラム障害の 子供がいます。 子供は可愛いのですが、毎日先の 分からないジェットコースターに 乗ってい...
visibility807 refresh約2年前
はじめまして 悩みというよりは心のもやもやが消えないのでどなたかに聞いてもらいたくて投稿します わたくし、37歳男性で、...
visibility595 refresh約2年前
浮気癖&金銭トラブルが多い母で、幼い頃は父と2歳の私を置いて不倫して朝帰りが当たり前。私が小学校に入ってからはますます酷...
visibility977 refresh約2年前
夜になると死にたくなります。 死んだら母は泣いてくれるかな、と思ったり、 悲しんでくれる人はいるかなと考えます。 周りが...
visibility732 refresh約2年前
私は実家ぐらしです。年金暮らしの70代の母と二人暮らしです。 母に頼まれて消費者金融から借金をし、今100万円程の借金が...
visibility709 refresh約2年前
こんにちは、初めまして。 いきなりこんなことを言ってしまってすみません。 人生に疲れてしまいました。 ※今から書いていく...
visibility923 refresh約2年前
みなさんは、どれくらい家事を手伝っていますか? 私の家族構成↓ 私ー会社員 妻ー持病があり、専業主婦 ...
visibility785 refresh約2年前
5年前に離婚した旦那と先月再会しました。 ラインでは、たまにやりとりしてました。 実際会うと普通に話せたし友達みたいな関...
visibility822 refresh約2年前
付き合って2年と1日でした。 彼には私と付き合い初めの頃から大切な人がいます。 それは中学時代の初恋の人であり、同級生の...
visibility420 refresh約2年前
こんなこと書いたらあほやなって思われるのが怖くて書けなかったんですけど助けて欲しいので書きます。私はホストにハマりたくさ...
visibility796 refresh約2年前
最愛に信じてた人から(その男は40歳) 結婚詐欺の被害に合い その男は被害者面して自分は悪くないと沢山の味方を付けて自分...
visibility741 refresh約2年前
私は40代の主婦です。メンタルクリニックに通ってます。 小さい頃から家庭環境が悪く境界性パーソナリティ障害になりうつ病を...
visibility661 refresh約2年前
先週月曜日に大事な話しがありますって連絡して水曜日に会いました。彼女にこれからは結婚も視野に入れていきませんか?と言った...
visibility668 refresh約2年前
以前相談した者です。 今回も不安な気持ちになったため相談したいと思っています。 今、なんやかんやあってお付き合いしている...
visibility620 refresh約2年前
既婚者です 旦那が何度もネット恋愛で浮気をします まだ小さい子供がいるので 離婚になかなかな踏み切れません 私自身ストレ...
visibility1279 refresh約2年前
もうすぐ24歳になる私。私の母は、一見すると巷でよくいる「優しいお母さん」。 でも、私にとってとっては違いました。 私の...
visibility819 refresh約2年前
先日、妻が亡くなりました。 その後単身赴任でしたのでもどって子供達の面倒を見ようと退職もしました。 子供にその話しをしま...
visibility652 refresh約2年前
たった今、妻の不倫が露呈して認めました。 娘が2人いる状況で、子供を愛してます。 子供に辛い思いをさせたくない気持ちでい...
visibility1044 refresh約2年前
現在付き合っている彼は既婚者で、交際期間は1年になります。もちろん、いけない事とは分かっていましたがお互いの気持ちは変わ...
visibility678 refresh約2年前