先輩の友達が視線に入っても話せる方法を教えてほしいです
6月ぐらいから部活の日と部活の演奏会の日と金曜は一緒に帰ってて 10月5日に先輩に気持ち伝えたんですけど彼女がいるから付...
visibility301 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
6月ぐらいから部活の日と部活の演奏会の日と金曜は一緒に帰ってて 10月5日に先輩に気持ち伝えたんですけど彼女がいるから付...
visibility301 refresh約2年前
友人の彼氏が、友人に対してモラハラをしています。 私を含め何人かがその彼氏とは距離をおいた方がいいと伝えたのですが、彼氏...
visibility1190 refresh約2年前
前回の旅行で塵積もで彼女がストレスになり連絡を一週間弱取りませんでした。彼女の方は基本連絡とらなくても大丈夫らしいのです...
visibility747 refresh約2年前
私は今高校生ですが、2年経たないくらい付き合っている二つ上の彼氏がいます。私事ですが、一度癌になったことがあり治療をした...
visibility310 refresh約2年前
鬱ぎみの彼氏から、いつ治るか分からないし、時間の無駄になったら申し訳ないから別れた方がいいと思う、僕よりいい人がいると言...
visibility536 refresh約2年前
■今悩んでいること 32歳男性です。 社会人になり、出会いがなく、彼女ができません。 どう行動したら、恋愛ができるでしょ...
visibility703 refresh約2年前
23歳男です。今年4月に入社してで毎日イラストゲーム関係の作業しています。 同期で入った二つ年下の女の子がいるのですが、...
visibility274 refresh約2年前
私は20歳年上の彼氏がいます。その彼氏はガールズバーの女の子とLINEしていたり、会おうとしていたり、私がいない所でお店...
visibility668 refresh約2年前
とても長文です。 私は元々交友関係が狭く、人に自分の話をするのが苦手だったりするのもあり、自分の悩みや辛いことを、人に吐...
visibility756 refresh約2年前
一昨日同じ職場の好きな人と喧嘩をしました。一対一で話し合うのは疲れたので第三者(信頼できる人)に相談しようかと思います。...
visibility606 refresh約2年前
来年度から、彼がアメリカに出張に行くことになりました。おそらく1年で帰って来られるとのことでしたが、私は一年すら耐えられ...
visibility395 refresh約2年前
ホストの彼氏が本当に自分を好きか不安です ホストに今行ってる、ホストに行ってた事がある人がいたら相談に乗ってもらえたら嬉...
visibility615 refresh約2年前
彼とは先月マッチングアプリで知り合いました。 彼からイイネが来たことがキッカケです。 そこからメッセージでやり取りし始め...
visibility766 refresh約2年前
好きな部活の先輩がいるんですけど前に手紙で気持ち伝えたんですけど彼女がいるから付き合えないて振られたんですでももしうちが...
visibility626 refresh約2年前
大学2年生女子です。音楽系の部活動に所属しています。 色々な面で、自分は周りと違うなと感じています。 以下の点はおかしい...
visibility907 refresh約2年前
2年と半月ほどお付き合いをしている彼氏がいますが、その彼氏と別れた方が幸せになれるのかどうかと悩み続けています。 何度も...
visibility878 refresh約2年前
私の母親は、父親が元々DVをしていたせいか わたしが幼い頃からずっと、 父親の従兄弟と不倫をしています。 初めて私が気が...
visibility782 refresh約2年前
付き合って、半年くらいになる彼がいます。 お互いバツイチです。私は子供がいて、彼にはいません。 彼のかかりつけの歯医者が...
visibility569 refresh約2年前
初めまして。やもりといいます。 今回も拙い文章ですが、最後までお付き合いいただけると嬉しいです。 賛否別れる意見も出てく...
visibility721 refresh約2年前
付き合って1年半になります。まだ大学生ですがずっと一緒にいたい、何年後化には同棲とかできたらいいね、とお互いに言い合うぐ...
visibility656 refresh約2年前