気になる人を食事に誘いたいです
はじめて投稿します! 男性目線の回答を頂けたら嬉しいです。 同じ職場に気になる人ができました。 情報は以下の通りです。 ...
visibility1003 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめて投稿します! 男性目線の回答を頂けたら嬉しいです。 同じ職場に気になる人ができました。 情報は以下の通りです。 ...
visibility1003 refresh約2年前
少しのことで不安になってしまいます。これからどうしていけばいいかわかりません。 今大学院で、この前までずっと気になってた...
visibility592 refresh約2年前
別れた方がいいでしょうか? 終電を逃してしまって、近くのホテルに泊まるかってなったんですけど、お金がもったいないからと言...
visibility939 refresh約2年前
私→九州 ゴミ→東北 旅行の計画を1ヶ月以上前から立てており今日会う予定でした。遠距離なので2ヶ月に一回会えればいいくら...
visibility1153 refresh約2年前
ココトモを利用するのは今回が初めてです。掲示板などを使うのも初めてです。 自分は今年の4月に大学を卒業し4月から新卒で働...
visibility1238 refresh約2年前
私の恋人が臨床心理士で、私が親との諍いがある事も親と商売やってる以上、私を親と切り離せない事も承知で結婚前提の交際が始ま...
visibility825 refresh約2年前
現在付き合っている彼女がいます。しかし彼女に対する劣等感とか嫉妬を日頃から感じてしまっていたり、また彼女の友達からどう思...
visibility843 refresh約3年前
1年半付き合ってる30歳彼氏がいます。 バツイチ30歳シングルマザーです。 同棲して1年たちました。 半年前にプロポーズ...
visibility804 refresh約2年前
いつもお世話になってます。 早速相談なのですが、 付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 最近彼氏の気持ちが離れていっている気...
visibility758 refresh約2年前
大学生です。バイト先の男の子に片思いしています……! 先月くらいから、月に2回ほどバイト外で会うようになりました。今まで...
visibility534 refresh約3年前
好きなになった女性が不倫をしていて自分の中でどのように決断をすればいいか折り合いがつかず悩んでいます。 元々私は別の女性...
visibility825 refresh約3年前
うつ病で1年ほど闘病中です。 鬱で辛い波が来た時、苦しくなった時、どうしたらいいか未だにわかりません。 自分としては、誰...
visibility925 refresh約2年前
同性の恋人が友人と遠出をする予定があることを知りショックを受けてしまいました。 お互い大学生で高3卒業前からの関係で、約...
visibility748 refresh約3年前
同性の恋人が友人と遠出をする予定があることを知りショックを受けてしまいました。 お互い大学生で高3卒業前からの関係で、約...
visibility640 refresh約3年前
スレ投稿失礼いたします。 3年前から付き合っている年下の彼氏がいるのですが、出逢った頃は彼のことを呼び捨てで呼んでいまし...
visibility625 refresh約3年前
私は一人暮らしの21歳女です。 2つ下の大学生彼氏が、半同棲しています。 最近足の怪我で働けず、家に篭もりきりの生活をし...
visibility912 refresh約3年前
初めまして、 付き合って7年になる彼氏が居るのですが、先々月くらいに話された事何ですが、彼氏の友達が2人とも彼女が居るの...
visibility1193 refresh約3年前
受験期真っ最中の高校3年生男です。 僕は悩みや不安などネガティブなことは溜め込んじゃうタイプです。どれだけ悩んでいたりし...
visibility707 refresh約3年前
今付き合ってる彼氏がいます。元カレにひどい浮気をされてから今の彼氏も浮気しているのか毎日不安です。付き合った時はとても安...
visibility712 refresh約3年前
同棲を始めてちょうど1年半が経ちます。 趣味のゲームで出会い、同棲を始めました。 最初は優しかったです。最初だけ… 自分...
visibility751 refresh約3年前