受付終了
10代後半 男性

付き合ってて心がしんどい

visibility679 chat16 person edit2023.10.30

現在付き合っている彼女がいます。しかし彼女に対する劣等感とか嫉妬を日頃から感じてしまっていたり、また彼女の友達からどう思われているかとかそういうのを気にして毎日プレッシャーがキツいです。 そのせいで結構精神的にしんどくて毎日吐きそうになったりして、でも彼女と別れたらもっと心がしんどそうで、どうすれば良いのか分からないです。僕はどうすればいいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    カスミ 30代 女性
    辛いのにごめんなさい。
    彼女への劣等感や嫉妬とありますが具体的にどのようなときですか?
  • refresh約2年前
    カスミ 30代 女性
    風さん初めまして。

風さんの気持ちはよくわかります。風さんの逆が今の自分なので本当によくわかります。

もしよければお話し聞きたいのですが今現在付き合ってる彼女とはどのくらいの付き合いですか?
keyboard_arrow_up