受付終了
ただ話を聞いてほしい

旅行先でのドタキャン彼氏
visibility788 edit2023.10.30
ゴミ→東北
旅行の計画を1ヶ月以上前から立てており今日会う予定でした。遠距離なので2ヶ月に一回会えればいいくらいだったのと、今回私の誕生日も兼ねての旅行だったので本当に楽しみでした。ですが、ゴミはそもそも飛行機をとっておらず、来る気がなかったのか知らなかったですが、今回は私が昼に旅行先に着いてゴミは21時に来る予定でしたが、18時に飛行機間に合いそう?ってLINEしたところ予約取れてなくて乗れないと言われました。もう本当に返す言葉がなくて、笑
夜行バスで来ると言って予約取ってるみたいですが、東京で乗り換えができる保証もないですしそもそも本当にくるか不安です。帰ろうかと思いましたが、私の県に帰る夜行バス(帰りの飛行機も予約して支払いが済んでおり私は金欠)をとりたかったのですが、まぁ当日に取れるわけもなく、飛行機もたかいので後4日1人で何しようか、ゴミにどれくらいお金返してもらうか、親、ゴミの家族にも言ってやろうかと考えていますが、本当に辛いです。そもそも予約して支払いが済んだか聞けばいいじゃないかと思いますよね?笑
毎回会うたびに支払い完了のチェックやホテルの予約チェックしてるんですが、ゴミは私より年上なのでそう言うのをされるのがクッソちっちゃいプライドを傷つけるらしくて今回はチェックしなかったんです。そしたらこれですよ爆笑
本当に別れるのは前提なのですが、私は最大限に復讐してから別れるつもりなのでどうすればいいか教えてください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら