精神科にまた通いたいけど…
僕は今高校1年です 中1~中3まで精神科に通っていました。 担当医が2回変わっていて計3人と話しています。 3人目の主治...
visibility779 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕は今高校1年です 中1~中3まで精神科に通っていました。 担当医が2回変わっていて計3人と話しています。 3人目の主治...
visibility779 refresh約2年前
少し文章がおかしかったり、読みにくかったりするかもしれません。ごめんなさい。 私は現在、高校に通っています。 勉強しなく...
visibility842 refresh約2年前
通信制高校に通っている高3女子です。 2年の一学期までは全日制に通っていたのですが、色々あり辞めてしまいました。(いじめ...
visibility558 refresh約2年前
現在、私は大学一年生です。 高校時代、学期中は勉強しなきゃという思いから全然友達と遊びに行くことはありませんでした。遊び...
visibility601 refresh約2年前
数ヶ月前に相談させていただいた話題の続きになってしまうのですが、まず経緯を軽くお話しさせていただきます。 私は約5年前に...
visibility429 refresh約2年前
これは私の思いを書きなぐったものです。とても長いので興味がある方だけお付き合い下さい。 私は幸せ者だと思っていた。小さい...
visibility843 refresh約2年前
高校生です 普段学校の先生や友達とは普通に話したり笑ったりしています。学校が嫌いだとかも特になく楽しく過ごしています。 ...
visibility595 refresh約2年前
私は高校3年です。高二の時ある男の子から友達伝えて仲良くなろと言われDMをするようになりました。毎日DMするようになりま...
visibility599 refresh約2年前
高校生男です。ふたつ質問します! ①仲良くなりたいとDMで言われて、顔と名前だけ知っていて一回も現実で喋ったことない男子...
visibility571 refresh約2年前
私は、現在様々な辛いことに見舞われて心が苦しいです。 まず、4年ほど前にお父さんが統合失調症になりました。それにより父と...
visibility712 refresh約2年前
恋愛相談を身近な人にしたいけど、自身の恋愛対象を知られるのがものすごく怖いです。 私は中学に入るまでは男の子に恋愛感情を...
visibility570 refresh約2年前
私は大学1年生です。大学入試で前期と後期が不合格で、試験が小論文だけだからという理由で中期に受けた大学だけ受かりそこに進...
visibility617 refresh約2年前
私は自分に自信がなくて、なりたい自分にもなれてません。 高校卒業してから通信の短大に入ったんですが、やりたいことが見つか...
visibility562 refresh約2年前
今年の春から大学生になりました。同時に一人暮らしも始めました。最初の頃は、いろんな人と友達になろうと思って、積極的に話し...
visibility947 refresh約2年前
今全日制高校に通っていて、行けていない状況です。勉強についていけなくなって、出席日数が足りなくてほぼほぼ留年確定です。病...
visibility1043 refresh約2年前
中不登校気味 通信高校生 周りに比べてあまり楽しい生活、青春を経験してきませんでした。半年前初めて彼女が出来たのですが短...
visibility733 refresh約2年前
今年の4月から新社会人になりました。 元々行きたかった業界があるのですが、将来性や安定性が厳しいと両親と当時の高校担任に...
visibility598 refresh約2年前
今日学校で「○○とご飯食べに行っても楽しくなさそう」と言われました。 思ったことを全部ぶちまけたいのですが、それを言うと...
visibility593 refresh約2年前
高校2年生男です。 気になる子がいるんですが、リアルでは喋ったことはありません。しかしその子とは決して頻繁とは言えないん...
visibility607 refresh約2年前
私は中2のとき、半年ほどあまり学校に行っていませんでした。理由は部活で、周りからの過度な期待やプレッシャーに耐えきれなく...
visibility699 refresh約2年前