外大志望なのに英語ができなくてバカにされる
今年大学受験をする高校三年生です。 将来貧困に困る国外の人たちの手助けをする仕事に就きたいと思っていたのですが最近自分の...
visibility765 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今年大学受験をする高校三年生です。 将来貧困に困る国外の人たちの手助けをする仕事に就きたいと思っていたのですが最近自分の...
visibility765 refresh約2年前
生きるのがしんどいです。 私は今、仕事をしていません。 5月に退職してからずっと仕事を探しており、 たくさんの会社に書類...
visibility896 refresh約2年前
夏休みに大学のオープンキャンパスに行きましょう、と担任の先生から言われました。 私ももう高2ですし、進路のことを具体的に...
visibility640 refresh約2年前
自分の完璧主義と親含む周りからのプレッシャーに押し潰されそうです。 中学では下位だった成績が高校から成績が何倍も上がり今...
visibility725 refresh約2年前
いま高校生なのですが人と関わる時はなるべく一定の距離を置きたくて周囲からはあっさりしてる、サバサバしてると言われますがめ...
visibility599 refresh約2年前
初投稿です。よろしくお願いします! 私の母親についてみなさんの意見を聞きたいです。私は母親に対して2つのストレスがありま...
visibility647 refresh約2年前
こんにちは、今私は死にたいのに死ぬ勇気が無いせいで、どうすればいいのか分かりません。 私は、幼い頃から父、兄を恐れていま...
visibility1039 refresh約2年前
私は、高校入学して3ヶ月が経ちますが、クラスにうまく馴染めていません。話せる友だちは何人かいますが、移動教室の時など一人...
visibility692 refresh約2年前
初めての利用なので上手にお話しできているか分かりませんが、誰か1人の目にでも止まってくれたら幸いです。 まず、私は高校生...
visibility739 refresh約2年前
現在高校2年生なのですが、私には入学してから一目惚れして友達にも打ち明けれず密かに好きな人がいました。 2年生になってす...
visibility810 refresh約2年前
高校3年生です。女です。 受験真っ只中ですごくつらい。 学校でのテストは分からなくて赤点とっちゃうし、模試の成績も良くな...
visibility720 refresh約2年前
7.8年くらいうつ病を患っており、最近ASDの診断もおりました。 田舎出身で、学校のクラスも1クラスで中学までは変わらぬ...
visibility614 refresh約2年前
高校中退から高認受験ののち、大学に進学、現在四年の長男がいます。 元々人付き合いもしなくて、大学も3年のときに短期のバイ...
visibility972 refresh約2年前
カテゴリかなり悩んだのですが、子育てカテゴリがしっくりきたのでこちらで失礼します。 11歳離れた現在高校生の妹がいます。...
visibility835 refresh約2年前
はじめまして。さのといいます! 今高校生です。 私の学校は国語の授業で大体答えを当てられるのですが、私はそれがとても苦手...
visibility789 refresh約2年前
どうすれば置いてかれる、とか焦ってしまうのを治せますか? 私は現高校2年生で、運動部に入っています。私のしている部活はか...
visibility1008 refresh約2年前
女性の方に質問です。特に彼氏さんや旦那さんがいる方にお聞きしたいです。 ➀恋愛や結婚で女性が幸せを感じるのはどんな時です...
visibility484 refresh約2年前
初トピです。拙い文章ですが 最後まで読んで頂けたら幸いです。 現在、実家暮らしで父母と大学生の弟とアパートで暮らしており...
visibility753 refresh約2年前
ご覧下さいまして有難う存じます。 私は現在、通信制の高等学校に通っております。通信制の授業だけでは大学に合格する事は...
visibility654 refresh約2年前
自分は現在高校生です。 朝はまず説教から始まり家族から嫌われ自身を除いた家族LINEグループなども存在します。 多くの人...
visibility730 refresh約2年前