友達を傷つけてしまいました
今高校2年生です。 高一の時に部活で揉め事がありました。それも辿れば私の態度が原因となっていたことでした。でもその時はそ...
visibility836 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今高校2年生です。 高一の時に部活で揉め事がありました。それも辿れば私の態度が原因となっていたことでした。でもその時はそ...
visibility836 refresh約2年前
私は現在高校三年生です。私には元彼が2人います。1人目(A)は小学5年生から中学1年生まで2年近く付き合っていました。2...
visibility519 refresh約2年前
気持ちを吐き出しただけなので長々と結局何が言いたいのかよく分からない文章を書いてしまいました。きっと誰かに私のこと、悩み...
visibility724 refresh約2年前
高校1年生です。私は今、家の近くのローソンでアルバイトをしています。最近始めました。まだ研修も終わってないのですが、バイ...
visibility3498 refresh約2年前
私は今高校生です。今学期に入って友達が学校に来なくなり、そのままやめていきました。その子とは行事で一緒に居たり、お弁当を...
visibility652 refresh約2年前
こんちはskyです。 私現在、高校生なんですけど同級生の女の子に少し疑問に感じていることがあるんです。 令和になってから...
visibility936 refresh約2年前
付き合って半年の彼女がいます。 出会いのきっかけはマッチングアプリで、4回目のデートで告白して付き合うことになりました。...
visibility781 refresh約2年前
大学生です。初バイトで居酒屋を選んでライングループに入れてもらったんですけど陽キャ感についていける気がしません。またシフ...
visibility603 refresh約2年前
高校三年生の男子です。僕は専門学校を希望しているのですが、周りはやっぱ四大の子が多くみんな受験勉強モードに入ってきていて...
visibility576 refresh約2年前
現在高校生です。 ここ一週間ほど、授業中いつも眠たくなってしまいます。 最初の方は、眠くてもシャーペンで手をツンツンした...
visibility653 refresh約2年前
2年前に別れた元彼が忘れられません。 色々あって話し合って別れました。 別れた後連絡も全く取ってないし、会ってもいません...
visibility654 refresh約2年前
高校に行きたくありません。 何もかも辛くて何もしたくありません。 クラスでは友達といっても何か嫌われていて距離があります...
visibility643 refresh約2年前
私は18歳の高校生です。 22歳の社会人の方に恋をしています。 元塾の先生と生徒という関係で、現在は定期的にDMや電話を...
visibility239 refresh約2年前
お父さんとお母さんが本当に苦手です。苦手と気づいたのはここ2、3年前ぐらいからかな。それまでは2人は事普通の親と思い込ん...
visibility775 refresh約2年前
はじめまして。現役高校生です。 私は今週友達とディズニーランドとディズニーシーにいきます。泊まりで。 だけど今その子に対...
visibility258 refresh約2年前
私は今高2です。 3ヶ月ほど前から友達がバイトしているところで一緒にバイトしています。 高1の頃は部活をやっていたのです...
visibility263 refresh約2年前
高校一年生で夏休み間近の者です 学年主任の先生が、夏休みはオープンキャンパスに行くようにと生徒に言っているのですが、言い...
visibility734 refresh約2年前
高校一年生です。虐められているとか、友達がいないとか、勉強に追いつけないとかではなく、朝学校に行こうと思ったらお腹が痛く...
visibility702 refresh約2年前
中学生2年生です。 恋が始まったのは去年の私が中学生1年生の時です。 私は支援級に通っていて好きな先輩と同じクラスでした...
visibility668 refresh約2年前
不登校になりました。 高校1年生です。 学校に行く気はありません。 勉強もやめました。 生きる意味なんて無いし不登校にな...
visibility669 refresh約2年前