仕事のにんげんかんけい
正社員のマネージャーからわからないことがあったら先輩(派遣)に聞くようにと言われるんですけど、しょっちゅうイライラしてて...
visibility509 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
正社員のマネージャーからわからないことがあったら先輩(派遣)に聞くようにと言われるんですけど、しょっちゅうイライラしてて...
visibility509 refresh約2年前
今日はテスト終わりで一緒に帰る子がいます。毎回テストが終わると後輩ちゃんのところに行く予定なので今日も一声かけてから後輩...
visibility731 refresh約2年前
超長文です。すみません。 私は現在29歳で、妻は37歳です。昨日、妻がキレて、家の中のものを手当たり次第壁にぶつけたり、...
visibility1074 refresh約2年前
2年と半月ほどお付き合いをしている彼氏がいますが、その彼氏と別れた方が幸せになれるのかどうかと悩み続けています。 何度も...
visibility724 refresh約2年前
つい先月、派遣先の契約を切られた。 宣告されたのは、切られる4日前。かつ、自分が入社した会社に直接宣告された様子。 理由...
visibility740 refresh約2年前
付き合って1年半になります。まだ大学生ですがずっと一緒にいたい、何年後化には同棲とかできたらいいね、とお互いに言い合うぐ...
visibility543 refresh約2年前
これは学校の悩みも関わってきます 4日、なんだか喉と頭が痛く、保健室に行ったら突然熱が上がってきて早退しました。両親は風...
visibility636 refresh約2年前
片想いの彼が、います その彼に160万上げたのですが 彼は結婚してくれません 最近は、仕事が忙しいと言って 中々会ってく...
visibility585 refresh約2年前
普段から体調や家のことでストレスがよくたまるのですが、体があまり動かせなかったりで発散方法がないからか、ストレスがたまる...
visibility697 refresh約2年前
前回電車のおじさんが怖いと相談した者です (読む方によってはよくある電車通勤のトラブルくらいで甘いな。となるかもしれませ...
visibility578 refresh約2年前
おはこんばんにちは 20代の女です。 最近、自分が相手に対して やや、嫉妬してきてるなという 感じる事があります、そして...
visibility556 refresh約2年前
何で母親ってしょうもない所に突っ込んでくるしいっつも一言多いの? ていうかさ、まだ受験生でもないし受かるかも分からないの...
visibility792 refresh約2年前
初めまして 。yuと言います、最近親の仕事手伝いしてる時に親のミスでもあるのにあたかも僕だけが悪いという言い方されて言い...
visibility751 refresh約2年前
旦那(32歳)私(28歳)旦那の会社の女性(26歳) 旦那の会社の女性が嫌いです。 理由① 夜旦那と旦那の会社同僚と私の...
visibility2193 refresh約2年前
なんとなくモヤモヤする… たいした話しじゃないけど聞いて欲しい! なんか人と会話したいなあと思ったら、気軽にお話ししたい...
visibility871 refresh約7ヶ月前
私は最近過去のこと幸せそうな他人の家族や、うまく行っていると思う人、楽しそうにしてたりよく喋る人にイライラしちゃいます。...
visibility1071 refresh約2年前
子持ちで再婚した。旦那にとっては実の子では無いと分かっていながらも、どこか期待があった。これが悪かったのかなって。 今日...
visibility1046 refresh約2年前
タイトルの通りです。 気がつくと溜まっていて、辛いなと思ったら自室でひっそりと泣いてリセットするようなイメージで生活して...
visibility608 refresh約2年前
初めての投稿です。自分は精神的な病気で吐き気、腹痛、頭痛などがひどく、あまり外に出たり活動したりすることができません。不...
visibility649 refresh約2年前
タイトル以外の内容はありません。 ぐちったーというサイト、見ても不平不満を垂れている人間だらけでイライラするだけなのに辞...
visibility1085 refresh約2年前