自傷行為がやめられません
私は小さい頃から自傷行為的な癖があります。 昔は手足の爪と皮を剥くだけだったのですが、中学校にあがってからは、シャーペン...
visibility837 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は小さい頃から自傷行為的な癖があります。 昔は手足の爪と皮を剥くだけだったのですが、中学校にあがってからは、シャーペン...
visibility837 refresh約2年前
哲学的な内容になります。時間があることはコメントしていただけると助かります。 優しい人ってなんでしょう。 結論から言うと...
visibility563 refresh約2年前
私は、自分の旦那と子供と母親と暮らしています。母親が毒嫌で、弟たちと私を差別します。弟家族は近所に住んでいるのですが、弟...
visibility871 refresh約2年前
母との関係に悩んでいます。 私は今高校生で、軽い鬱のような状態で、心療内科に通っています。学校に行けない日も多いです。 ...
visibility793 refresh約2年前
私は、よく勉強をしています。そして不便な事があって、それが嫌でそれ以降勉強ができていません。その不便が、文字が斜め下や、...
visibility572 refresh約2年前
現在26歳で新卒1年目の男です.(理系の院卒なので若干歳をくってます.) 現在付き合って2年半,同棲して1年の彼女(25...
visibility1141 refresh約2年前
26歳でカスタマーサポートをしております。 この仕事をして数年経ち、ある程度仕事には慣れましたがまだまだな部分が多いです...
visibility636 refresh約2年前
茨城県に住む女子大生です。私はずっと欲しかった財布を、誕生日に彼氏からプレゼントしてもらう予定でした。ですがその財布が売...
visibility531 refresh約2年前
約2年前から物の影が人の目や口、人の姿に見え、静かな時に自分の名前を呼ぶ声(教師や友人のもの)が聞こえ、最近はサラダを食...
visibility747 refresh約2年前
来年高校3年生になるのですが、クラス選択に困っています。私の学校では3年生で行きたいクラスを選ぶことが出来て、国立大、難...
visibility687 refresh約2年前
初めて相談させて頂きます。 よろしくお願い致します。 30代、1歳2ヶ月の息子がいる共働き夫婦です。 夫に毎日イライラし...
visibility730 refresh約2年前
まず、食べた物について話します。昨日の夜はマックを食べました。ポテトとナゲットを食べすぎた気がします。ハンバーガーとチョ...
visibility614 refresh約2年前
現在高校3年生です。家庭内が荒れているわけでもなく学校でぼっちという訳でもありません。むしろ人並み以上に幸せでごく普通な...
visibility674 refresh約2年前
彼氏に元カノが1人いるのですが、どうしてもイライラして仕方ないです。彼は今その女の連絡先もないし繋がりのある友達もいませ...
visibility505 refresh約2年前
初めまして。私は24歳フリーターです。 半年ほど同棲をしている彼氏25歳フリーターがいます。 付き合い自体は10ヶ月ほど...
visibility877 refresh約2年前
前回の旅行で塵積もで彼女がストレスになり連絡を一週間弱取りませんでした。彼女の方は基本連絡とらなくても大丈夫らしいのです...
visibility647 refresh約2年前
鬱ぎみの彼氏から、いつ治るか分からないし、時間の無駄になったら申し訳ないから別れた方がいいと思う、僕よりいい人がいると言...
visibility429 refresh約2年前
最初は友達関係も勉強も部活も良い感じでした。ですが親が中卒と言うこともあり、中3に入ってからどうしても良い高校に行かせよ...
visibility311 refresh約2年前
高齢の父親が脳梗塞で倒れ、要介護3になりました。現在はリハビリ病院に入院していて、早くて1月半ばか末に退院して、在宅介護...
visibility553 refresh約2年前
表題の通りです 仕事が出来ない人に仕事を任せないのは ダメな事なのでしょうか 会社の後輩に(年上) 自己中、ミスが多い、...
visibility734 refresh約2年前