受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

いっちゃいけないことを平気でいう。

visibility289 chat0 personまい edit2024.08.17

自分の父親も幼少期からそんな感じなんですが、発達障がいの元カレも私が誰にも愛されたことないだとか明らかに傷つく言葉の確信をついてきて鮮明にフラッシュバックします。

根っから女を見下してるんです。
私が反論すれば殴られて俺のことサポートしてないとかなにも考えてません。

32歳の人でよく付き合ったなーといまでは思います。
外面はいいんだと思います。
若干父親と似てるのかなぁと感じました。

主導権握るタイプの男が大嫌いになりました。
セフレに依存してたときも小馬鹿にした態度取られ嫌ならブロックすればいいのに期待させておいて「用件を聞いとるんや、セフレになるきもないんよね~、自分でいったこと自分で把握して?冷めたわー」イライラします。私が卑屈だからわるいんです。

男にバカにされてごみ扱いされるのに疲れました。

貴方の顔がよくないから大事にされないんですよとか疲れました。

拒食になってもデブ、ブスとかいわれつらいです。

何年経っても忘れられず掘り返すのをやめたいです。
なにも知らないくせに自分のいいたいこといえて羨ましい。所詮男はごみなんだなと思います。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up