心も体もボロボロです
初めての投稿です。自分は精神的な病気で吐き気、腹痛、頭痛などがひどく、あまり外に出たり活動したりすることができません。不...
visibility650 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めての投稿です。自分は精神的な病気で吐き気、腹痛、頭痛などがひどく、あまり外に出たり活動したりすることができません。不...
visibility650 refresh約2年前
タイトル以外の内容はありません。 ぐちったーというサイト、見ても不平不満を垂れている人間だらけでイライラするだけなのに辞...
visibility1086 refresh約2年前
半年前に、契約社員ですが事務職に就く事ができ福利厚生や、給料も良い会社なのですが私と同じ歳の、私より4か月ほど早く契約社...
visibility897 refresh約2年前
好きになった人を信用できません。 今まで何人かの方とお付き合いしてきましたが別れる時は決まって浮気され一方的に連絡先を全...
visibility646 refresh約2年前
最近、主人のことが生理的に無理になってきたように感じます。 きっかけは、3人目が欲しいと言う私の意見に積極的に賛成してお...
visibility617 refresh約2年前
20代後半女性です。付き合って約1年になる彼氏がいます。 彼氏は仕事上なかなか休みが取れなく、いつもわたしがシフト希望を...
visibility731 refresh約2年前
多分小学校に入学してからだと思うのですが、爪を噛んだり、ささくれをむいたり、指の皮膚をいじりまくってむいたり、傷が治りき...
visibility596 refresh約2年前
毎日、自宅に居るのが辛いです。 妻は2年前に鬱を患い、現在も治療中です。 自分は会社員で2人の子供がいます。鬱を患ってか...
visibility731 refresh約2年前
夫婦2人で生活しています。 普段は家と職場を往復する日々で、プライベートなことを話す相手がいないので相談させてください。...
visibility703 refresh約2年前
こんばんは。夜分遅くに失礼します。高校生の女です。 最近母親とうまくいかないことが増えてつらいです。 母は私のことを凄く...
visibility725 refresh約2年前
31男です。先日彼女A(30)と泊まりでデートしてきました。お酒が好きなので新幹線に乗る前お互いに缶酎ハイ、ハイボールで...
visibility708 refresh約2年前
やらなきゃって思ってても眠くなるし、寒いし… 周り(家族)がダラダラしているのをみると、自分が頑張れません 1人で頑張れ...
visibility952 refresh約2年前
いい年して恋愛したからか嫉妬というか相手を信じる事が出来てないんです。 私はバツイチ、相手は別居はしてますが離婚はしてな...
visibility558 refresh約2年前
初めまして!高校3年生の女子です。 親に早く食べないのを注意されている時に、(私が)皿洗いを本当は出来るのに(私が)皿洗...
visibility612 refresh約2年前
女子高校生です。最近、今まで仲良かったグループの中でトラブルが続いています。それは、1人の子の身勝手で人の事を安易に傷付...
visibility981 refresh約2年前
今日、体育の授業で腕にぶつぶつができてしまいました。顔もすっかり赤くなって、少しかゆかったです。先生Aに相談して保健室へ...
visibility570 refresh約2年前
何をどう書いたらシンプルな伝わるのか分からないので、自分の思うように書きます。 読みづらい伝わりづらい所もあると思います...
visibility745 refresh約2年前
私は現在中学三年生の女子です。 小五からの友達(この先Aとします)がいるんですが、異様にその子に執着しすぎて辛いです。 ...
visibility922 refresh約2年前
出産後8回目の生理が来たのですが、今までと違いすぎて困っています。 今までは生理前日に酷い腰痛があり、その後生理が来て、...
visibility1020 refresh約2年前
わたしは社会人になってから動物のトレーナーを今までお仕事としてしてきました。 ですが、以前の会社で色々あり鬱になってしま...
visibility722 refresh約2年前