子どもみたいな夫の口ぐせに、イライラします。
新婚〇年目の主婦です。 先に悩みを言いますと、食事の準備ができたあとに、夫が「コレ食べたらいいの?」と結構な頻度で言う口...
visibility692 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
新婚〇年目の主婦です。 先に悩みを言いますと、食事の準備ができたあとに、夫が「コレ食べたらいいの?」と結構な頻度で言う口...
visibility692 refresh約2年前
私は高校3年の女です。 巨乳であることで得をしてきた人生だと思っていますが、それのせいで辛く感じている部分も多く、今本当...
visibility813 refresh約2年前
こんにちは、クラスにいる男の話ばかりする同性のクラスメイトに正直、イライラしています。 そのこはアプリで男性とデートをし...
visibility672 refresh約2年前
私にはバツ1子なし(元嫁の不倫が原因で離婚)の彼がいるのですが、元嫁(とそのご両親)の電話番号やLINEの連絡先を全て残...
visibility744 refresh約2年前
毎日毎日、自分の住んでる住宅街のどこかから子供の泣き声が聞こえてきます。朝8時ぐらいから長くて昼までずっと泣き続けてます...
visibility571 refresh約2年前
相談と、少しだけ吐き出させて下さい。 私はゲームセンターでアルバイトをしている高校生です。 今日朝からバイトに行ったので...
visibility807 refresh約2年前
私の夫は私に無関心でいつもモヤモヤしています。 話題を持ち掛けてもめんどくさそうな態度です。 本題は私が体調が悪くて寝込...
visibility896 refresh約2年前
私はよく嫌われるというか、ネガティブ思考な せいか、コソコソ話しているのを聞いたり 見たりすると、「私のこと言ってるのか...
visibility506 refresh約2年前
元専門学生です。 ある日、コロナに感染しその後コロナ後遺症になってしまいました。たくさんの症状が出て、(膝痛、頭痛、微熱...
visibility289 refresh約2年前
助けてほしいというか、どのように接したらいいのか解決策を考えてほしいです。 長文になりますが宜しければ相談に乗って下さる...
visibility626 refresh約2年前
高校2年生です。修学旅行に本当に行きたくないんです。理由としては ①3泊4日もあり一人の時間が全く無く、ストレスが溜まり...
visibility2423 refresh約2年前
彼氏のことが好きでは無いのかもと毎日モヤモヤしています。 私26歳、彼氏27歳です。 出会いはマッチングアプリで、知り合...
visibility642 refresh約2年前
ただ話を聞いてもらいたいです。 父親がゲームでのボイスチャットにハマっているのですが、その話し声から自分たち家族の個人情...
visibility291 refresh約2年前
私は転職を何度か繰り返している者です。どんな環境を変えても、周りの目を気にして、時には人の目が怖く感じます。人間関係がう...
visibility283 refresh約2年前
ここ数年、仲良くしている友人がヒーリングについて勉強しはじめました。 自然派?に近い生活を少し前からしていて、ミニマリス...
visibility715 refresh約2年前
引きこもりを脱出したく悩みを投稿致しました。 私は人見知りがあり、なかなか心が開けなく前の職場では目をつけられてしまい私...
visibility652 refresh約2年前
妻とは2015年7月に結婚して現在7歳になる娘がいます。 わたしは2018年から2021年まで他の女性と関係を持ってしま...
visibility1164 refresh約2年前
母親を経験している方は読んで嫌な気持ちになるかもしれません。 まず、母の背景を書きます。 ・2人の子と夫と同居 ・正社員...
visibility585 refresh約2年前
高校一年生の女子です。入学して以降、ずっと気になっているというか好きな男子がいます。 自身の恋愛に関しては、付き合いたい...
visibility575 refresh約2年前
私の友達に全く怒らない人がいます。 性格は、おとなしめで、口数も少ないですが、 仲のいい人の前では結構ふざけてくれます。...
visibility649 refresh約2年前