次期部長 部活やめてえ…
吹奏楽部の高校生です。 4月から部長になる予定です。 いろいろあって、なるつもりはなかったのに立候補してしまいました。完...
visibility721 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
吹奏楽部の高校生です。 4月から部長になる予定です。 いろいろあって、なるつもりはなかったのに立候補してしまいました。完...
visibility721 refresh約2年前
約1年前に、精神障害のある人物(40歳女性)と些細な事で対立してしまいました。 対立と言っても、相手側から一方的に敵意を...
visibility747 refresh約2年前
うつ病の彼氏がいます。 彼に死にたいだの苦しいだの毎日のように言われると、こちらも気が狂いそうになります。 本当に死ぬ気...
visibility645 refresh約2年前
私は、今課題に感じていることが2つあり、 男性側、女性側共に色々ご意見を聞いてみたいと思っています。 ①私の性欲が強すぎ...
visibility1627 refresh約2年前
中1男、小5男、2歳女の三人の子どもがいます。 旦那と長男と次男、男だからなのか何にもしません。家事をするのはそこまで苦...
visibility904 refresh約2年前
私の母は躁鬱で、鬱の時は不機嫌で、私が母が不機嫌なのを察して何も喋らず1日を過ごすと「その態度はなんだ」「いつも色々と...
visibility772 refresh約2年前
家族の中に嫌いな人間がいて視界に入るだけで腹が立つのですが、よせばいいのに不機嫌を表に出したり物や自分に当たったりして...
visibility665 refresh約2年前
お付き合いされている方、ご結婚されている方、聯来経験値の高い方にご相談をさせてください。 性欲の差があった場合、どう関係...
visibility784 refresh約2年前
約1週間前、その日の翌日に用事があり早起きだったので早く寝たかったのですが、想定より寝る時間が遅くなってしまいました。 ...
visibility495 refresh約2年前
あまり語彙力がないのですが、聞いてほしいです。 私は将来介護士になりたいのですが、私は不登校で、中学の勉強があまりできて...
visibility661 refresh約2年前
私の友達(以下A)は凄く可愛くて世話焼きで素直な子で異性からも凄く好かれています。 ですが最近Aと会う度異性の話ばかりで...
visibility580 refresh約2年前
大学生です。同い年で、半年ほど前に不安障害と適応障害を発症した彼氏がいます。 彼が病気になってから、別れるべきかなんども...
visibility667 refresh約2年前
自分の悩みは、職場で電話を受ける時やかける時に、噛んでしまうんではないか、吃音が出るのではないか、呂律がまわらなくなるの...
visibility845 refresh約2年前
現在の職場を3月までで退職することにしたのですが、辞めてよかったのか後悔しています。 去年の8月から不安障害で休職をして...
visibility982 refresh約2年前
10ヶ月前に友達の友達の友達だった彼と出会い、3日後のデートで付き合うことになりました。彼は大学5年生(1年留年)、私は...
visibility624 refresh約2年前
大好きだった友達について相談したいです。 私とその友達は出会って10年以上の仲になります。 私は友人として彼女のことを信...
visibility706 refresh約2年前
大学生です。前は仲良くしていましたが、嫌なことが積もって絶縁した友達がいます。 私も感情的になったり大人げなかったのです...
visibility1705 refresh約2年前
初めまして。初めて投稿させて頂きます。 一から話すので長くなるのですが、皆様のご意見を聞きたいので正直な気持ちを教えて頂...
visibility581 refresh約2年前
シングル女性の方や妊婦さんにお尋ねしたいです。 彼女、妊娠前は、愛情表現がありましたが妊娠後、全くなくなりました。会うと...
visibility664 refresh約2年前
3歳で今年4月から幼稚園に通う息子の母です。専業主婦をしていてこれからパートを探す予定です。 毎日のように息子に怒鳴って...
visibility963 refresh約2年前