分かってくれない祖母
私は高校三年生で母、弟、祖父母と住んでいます。私は生理が強い方でとても辛い時があります。 けれどそれは病気じゃないんだか...
visibility835 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校三年生で母、弟、祖父母と住んでいます。私は生理が強い方でとても辛い時があります。 けれどそれは病気じゃないんだか...
visibility835 refresh約3年前
人間関係のストレスで頭痛いし、心臓も苦しいし涙が止まりません。受験生という追い討ちもあります。 勉強が手に付けられないほ...
visibility960 refresh約3年前
5年ほど前からずっと続いてます。頭痛も頻繁に。 病院でいろいろな検査とかもさせられましたが異常は無く、カウンセリングを受...
visibility1048 refresh約3年前
初めまして。私は新卒1年目の入って4ヶ月程しか経っていない社会人です。何処にも相談する人がいなかったのでこちらに長文を失...
visibility1150 refresh約3年前
私の親は私が小さい頃から些細なことで夫婦げんかをしていました。私と弟は母の連れ子で義父について行って義父の家に住んでいま...
visibility670 refresh約3年前
今、私は実家暮らしなのですが、最近自分から決めた約束事を破ってしまい、家族からの信用をより失ってしまいました。 それも、...
visibility942 refresh約3年前
27歳女です。 仕事が手につかないので 初めて利用させていただきます。 昨年の冬に2歳年下の彼氏と別れ、 その元彼と付き...
visibility955 refresh約3年前
今日の面接落ちたら死のうかな 今の生きる目標がなくなれば 全て終わり。終活しないとね そこで終わり うちの家族は祖父以外...
visibility1272 refresh約3年前
高校の頃からすごく仲のいい女の子の友達がいます。 その子とはただの仲のいい友達と思っていて、好きだとか思ったことはありま...
visibility848 refresh約3年前
28歳(山形)と32歳の彼(岩手)とで遠距離恋愛中です。しかし、少しモヤモヤしています。 私は私で大学時代好きだった別の...
visibility998 refresh約3年前
正社員で新卒入社した会社でうまく行かず、実家へ戻り家族の会社を手伝っています。 手伝いながら絵やアクセサリーを作って販売...
visibility905 refresh約3年前
以前、こちらで相談にのってもらい、落ち着いていたのが、また辛くなってきたので投稿させて頂きます。 孤独感があり、何故生き...
visibility615 refresh約3年前
2~3時間前までは普通にお話していた彼氏にいきなり振られてしまいました。理由は嫌なところが見えて、それにイライラしちゃう...
visibility790 refresh約3年前
このご時世になってから、いままでより気にしなければならないことが多くて心が疲れました。日本では、コロナになるの悪というレ...
visibility1037 refresh約3年前
クラス替えがあり、去年仲良かった友達も離れていき、今は独りぼっちです。それは別に構わないのですが、クラスは最悪で地味な自...
visibility908 refresh約3年前
悩みは二つあって、思い出すと苦しくて仕方がないです。長くなりますが、よろしくお願いします。 ①マンションの上の階の住民と...
visibility1055 refresh約3年前
私は両親が少し変わった(アスペルガー?)などの特性を持つ親に育ち、小さい頃から相談者が出来ず、また軽い構音障害もあり世の...
visibility959 refresh約3年前
食事がとれておらず3日前にコンビニのおにぎりを昼にひとつ食べただけの状態です。 水分もあまりとれてません。 こういう時が...
visibility805 refresh約3年前
連日の投稿失礼します。 人によってはこの文章を不愉快に感じるかもしれません。虐待・性被害・性生活などのセンシティブな内容...
visibility1350 refresh約3年前
契約社員で契約更新間近なのに、受付の仕事中に私のことを無視して無駄話ばかりをする同僚にキレてしまいました。 上司からは問...
visibility471 refresh約3年前