医療専門学校休学について今後の人生相談
初めてこんばんは。ご相談させてください。 私は、今年の春から境界性パーソナリティー障害で、休学しています。今は症状が安定...
visibility785 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めてこんばんは。ご相談させてください。 私は、今年の春から境界性パーソナリティー障害で、休学しています。今は症状が安定...
visibility785 refresh約3年前
社会人2年目です。私には頭の良い同期がおり、新人が私を含めて2人しかいないため、1年目からずっと頑張ってきたし、同期の子...
visibility1710 refresh約3年前
私には一人暮らしをしている妹がいます。妹は学生時代から軽度の鬱で、母親としか話しません。私や父親は完全無視の状況が十数年...
visibility928 refresh約3年前
妊娠5ヶ月の妊婦です。夫がコロナ禍にも関わらず飲み会に行ってしまいます。ただの話し合いのために集まり、30分で戻ると言い...
visibility1245 refresh約3年前
高校生です 4人グループでよく行動しているのですが、その中の一人がすぐ不機嫌になってしまいます。今までは機嫌をとって何と...
visibility849 refresh約3年前
私は勉強などで集中力が全く続かず、夏休みの課題などもやらなきゃ!とか、今までと違って早く終わらせないとだめだ!って思って...
visibility688 refresh約3年前
ストレスとの付き合い方がわかりません。 常に悩みや不安やストレスがいっぱいで、たまにそれが限界になると熱が出てきたり一日...
visibility904 refresh約3年前
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility1007 refresh約3年前
配偶者ビザで来日している旦那と離婚しました。喧嘩も多く引き金となったのは暴力です。飛び蹴りをされました。口論になり怒ると...
visibility818 refresh約3年前
7月から温泉施設の受付のアルバイトをしています。(あっ、同時期に始めてた介護関係の仕事は、とても合わなくてサッと辞めまし...
visibility836 refresh約3年前
つい先程パニック発作のような症状がありました。 とても不安でどうしたらいいかわからず時間が経てば落ち着くと言い聞かせて横...
visibility919 refresh約3年前
自分は今大学二年生で近所のスーパーでバイトをしています。僕はそこで主に酒、米、飲料メインでやっているのですが、上司の人に...
visibility1585 refresh約3年前
26歳専業主婦です。 同い年の旦那と離婚するか悩んでいます。 2歳7ヶ月の息子がいます。 授かり婚でしたが借金を隠してい...
visibility1060 refresh約3年前
諸事情で来年から県外に出ることになり、今年の12月末で現在の会社を辞めることになりました。入社してから3年目の事務員で、...
visibility822 refresh約3年前
私には付き合ってもうすぐ1年半になる彼がいます。 彼は賢くて合理的で、感情論で生きている私とは真逆の人です。 私が彼に対...
visibility966 refresh約3年前
妻と子供と別居してから2ヶ月になります。 妻は別居した後、弁護士を立てて離婚協議を進めてきました。が私は離婚に応じない旨...
visibility1061 refresh約3年前
飲食店勤務なのですが、店長がお店の仕事を一切しない、常連さんに対しての暴言、罵倒が凄くて聞きているこっちが耐えられない!...
visibility864 refresh約3年前
会社の同性の先輩が、とても噂好きで悪口大好きな人なんですが、その人からとにかく解放されたいです。 仕事でお世話になったこ...
visibility1290 refresh約3年前
私は今高校2年生です。5歳の頃からダンスを続けていてアイドルやダンサーなどダンスをお仕事にすることを密かに夢見ていました...
visibility804 refresh約3年前
ずっと好きでよくこの掲示板にも書いてる人なんだけど、最近本当に好きなのかよくわからなくなってきてて辛い 確かに好きな気持...
visibility716 refresh約3年前