2度目の浮気について
パートナーのニ度目の浮気にどうしたらいいか、悩んでいます。浮気の程度は、ニ回ともチャットでの性的な内容のやり取りです。同...
visibility644 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
パートナーのニ度目の浮気にどうしたらいいか、悩んでいます。浮気の程度は、ニ回ともチャットでの性的な内容のやり取りです。同...
visibility644 refresh約1年前
通信制高校2年、普段は家で引きこもっています。 メンタルが弱いのはいつものことですが、最近は特に顕著で、何かネガティブな...
visibility527 refresh約1年前
家事などの負担が増えると旦那さんにイライラしてしまいます。旦那さんは家賃、水道光熱費、デート代を支払ってくれていたり、私...
visibility402 refresh約1年前
今の配属先のグループ長の方にイライラされる事が増え、自分自身も心が荒み続けて以前とは別人のようになりました。 自分なりに...
visibility842 refresh約1年前
仕事でメンタルが落ちてる彼氏と2ヶ月近く会えてません。 本当にメンタルが落ちているのか、わたしと別れたいと思ってるのか、...
visibility770 refresh約1年前
初めての投稿になります。 相談出来るような相手がいないので何ヶ月もひとりで解決方法を考えて抱えていたのですが、あまりにも...
visibility844 refresh約1年前
とても長くなります。 バツイチ同士で私は子無し、夫は前妻との間に4歳の子どもがいて(親権は前妻)面会は無し、養育費はちゃ...
visibility661 refresh約1年前
私寝るのがすごく怖くて寝れないんです、、、 寝て10分したら起きて、そしたらパニック?めっちゃ不安になってしまうんです、...
visibility882 refresh約1年前
マッチングアプリで出会った彼氏との今後を考えて迷っています。 自分は40才、相手の方は46才。 収入や住居の問題等も特に...
visibility571 refresh約1年前
こんにちは、りんごです。 イギリスに住んでいる小学6年生の女子です。 学校のある特定の先生のことを考えるだけで胸が締め付...
visibility577 refresh約1年前
以前も似たような質問をしたのですが、私はおそらくコミュ障で人と話すのに苦手意識があります。せっかく話しかけてもらってもな...
visibility506 refresh約1年前
現在34歳のいい大人の戯言です。 アドバイスなどは無くてもいいので、気持ちの整理がてら投稿させてください。 子供の頃から...
visibility571 refresh約1年前
年上男性とお付き合いしてます。 元々知り合いで、仲良くなったきっかけはゲームでした。仲良くなった当時はお互い距離が遠く、...
visibility567 refresh約1年前
一ヶ月程前にうつ病の診断を受け、服薬治療を初めました。 なかなか薬の効果が出ず、薬の種類を変更したりしてますが先行きが不...
visibility497 refresh約1年前
高校生です。私は男性も女性も両方好きになるのですが、なんというか好きになるなり方?が性別によって少し違う感じがします。 ...
visibility693 refresh約1年前
就職して1年、適応障害に なり休職中の息子がいます ゲームしてる時は元気です そろそろ仕事探して欲しい ですが、まだ決心...
visibility730 refresh約1年前
社会人3年目の男です。 明後日の土曜日、人生初の街コンに参加する予定です。大人数で行動をするものが苦手なため、参加する街...
visibility575 refresh約1年前
10か月高校留学をするために日本の学校を留年して海外に来てあと一か月で帰るんですけど、行く前先生に帰ったら学年を一個下が...
visibility457 refresh約1年前
私は今中学二年生です。 小学3年生の時に虐められてからずっとおかしいんです。いじめられてないのに視線が怖くて周りが気にな...
visibility810 refresh約1年前
私は現在37歳で9個下の旦那と去年結婚しました。 年齢的に私はすぐにでも子供が欲しかったのですが、結婚して2ヶ月で夜の営...
visibility652 refresh約1年前