生理が辛いし、パートナーを困らせてしまっている。
私は学生の頃から生理による、腹痛、頭痛、下痢などが酷く、病院へ行き、痛み止めやピルを処方して貰ったりしています。 しかし...
visibility832 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は学生の頃から生理による、腹痛、頭痛、下痢などが酷く、病院へ行き、痛み止めやピルを処方して貰ったりしています。 しかし...
visibility832 refresh約3年前
恋愛の悩みにこのような内容で申し訳ありません。私はいつも生理前は情緒不安定になり彼氏に迷惑をかけてしまいます。 突然冷た...
visibility1057 refresh約3年前
長文かつ駄文ですみません。今年の秋から社会人になる者です。私は小学生の頃から虚言癖があり、テストを隠したり失敗を無かった...
visibility534 refresh約3年前
急な話になりますがもう人生を終わらせたいと思います。 現在適応障害になり休業中で精神科にも通いもうすぐで復帰というところ...
visibility904 refresh約3年前
現在、通信制大学で学問を修めている者です。三年生になったので今年の1月から就活を始めて、説明会、セミナー等に積極参加して...
visibility763 refresh約3年前
4月から新社会人になり、仕事にも慣れ始めてきたと思ったのに最近些細なミスが多かったり、遠距離で不安になってしまい恋人に依...
visibility501 refresh約3年前
こんにちはskyです。 だいぶ前こちらの掲示板で悩みを書き込んで、数ヶ月経ったのですが、そこでさらに深追いするような悩み...
visibility2285 refresh約3年前
私は実家ぐらしです。年金暮らしの70代の母と二人暮らしです。 母に頼まれて消費者金融から借金をし、今100万円程の借金が...
visibility850 refresh約3年前
こんにちは、初めまして。 いきなりこんなことを言ってしまってすみません。 人生に疲れてしまいました。 ※今から書いていく...
visibility1086 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。現在高校二年生の女子です。 私は母親が大嫌いです。理由は全て語っていたら夜が明けてしまうのです...
visibility2151 refresh約3年前
最近20歳になったものです。 6年前からうつ病とパーソナリティ障害を患っており、常に謎の不安に襲われて、将来に希望が持て...
visibility743 refresh約3年前
私は中1で不登校になってから高2の現在まで母になにか我慢させてしまってるように感じます。今は全日制高校に通っていて今高2...
visibility416 refresh約3年前
仕事はやれば充実して、後輩の育成もしてますが どうも疲れが毎日取れずに、突然やる気がなくなって何もできない日々が続きます...
visibility779 refresh約3年前
おはようございます。 今悩んでいることなんですが 人間関係に疲れてしまい、ふとどこかに行きたいなぁ 静かに過ごせる場所に...
visibility917 refresh約3年前
もうすぐ9歳の娘について、どうしたらいいのか困りはてているので相談させてください。 娘は三兄妹の1番下で、思い通りにいか...
visibility763 refresh約3年前
先週月曜日に大事な話しがありますって連絡して水曜日に会いました。彼女にこれからは結婚も視野に入れていきませんか?と言った...
visibility736 refresh約3年前
タイトルの通りです。 年をとっておばさんになって何も成し遂げられないまま死ぬのが怖いです。 今のまま青春を謳歌していたい...
visibility628 refresh約3年前
メンタルが不安定で、急にすべてしんどくなってやめてしまいたくなります。実家に帰って寝てたいです。虚無状態になって何に対し...
visibility684 refresh約3年前
私は学校で初めて仲良くなった友人がいます。その子は勉強が得意で常に冷静な人で、尊敬しています。しかしある日の授業で、それ...
visibility641 refresh約3年前
来月に54歳になる主婦です。 主人は67歳で、定年のため給料が半分になりました。 私は今までは扶養内勤務でしたが、フルタ...
visibility963 refresh約3年前