彼女に会うのが怖い……
現在付き合って半年以上になる彼女がいます。 もともと私は彼女が自分にない良いところを沢山持っていてそこに惹かれて好きにな...
visibility931 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼女の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在付き合って半年以上になる彼女がいます。 もともと私は彼女が自分にない良いところを沢山持っていてそこに惹かれて好きにな...
visibility931 refresh約2年前
こんにちは、ため池(女、10代後半)と申します。 突然なのですが、私は人を信用できません。 ですが、ここの掲示板の方々や...
visibility867 refresh約2年前
【大至急!!】 こんばんは これはアフターピルを飲んでもらった方がいいでしょうか。 【時系列】 昨日の夜、彼女と性行為を...
visibility908 refresh約2年前
僕は今年医学部受験をし、浪人しました。高3の時から、志望校は違うものの、一緒に大学生になろうと励ましあってきた女性と受験...
visibility1375 refresh約2年前
私は26歳社会人で、5歳年下の大学生と付き合っております。頼りない彼氏なんですが、優しくて可愛いので大好きです。私として...
visibility1261 refresh約2年前
多々別れたいと思うことがあり、こうなったら別れると言うことを決めていてもその時になれば やっぱりこれくらい大丈夫かな っ...
visibility762 refresh約2年前
1年前に入社してきた同僚Aくんが気になっています。 年も近くて、普段仕事終わりに晩御飯よく食べに行きます。 週1くらいで...
visibility731 refresh約2年前
私には2年半ほどおつきあいをしていた元カレがいます。彼が浮気したことが原因で私はメンヘラ化しました。彼はもうしないと泣き...
visibility986 refresh約2年前
浪人生(今年度卒業生)です。 中3の終わり頃から他校の女子に片想いをしていて何とか縁を持つ事ができたのですが、一年程前に...
visibility867 refresh約2年前
数日前、夢を見た。 中学校の頃、自分を虐めていた主犯格の子が、幸せそうに笑っている夢。 もう十年以上前の事で、自分の気持...
visibility759 refresh約2年前
別れて1週間後、元カノがインスタのストーリーに、失恋ソングを投稿していました。元カノが振った側で僕が振られた側です。僕は...
visibility2410 refresh約2年前
バイト先の一つ下の女性の事を好きになってしまいました。 彼女のことが大好きで、何気ない時や友達と出かけたりしても、彼女と...
visibility851 refresh約2年前
はじめまして。 年の差の恋をしています。 あたたかい回答も、手厳しい回答も、 しっかり受け止めようと思っています。 それ...
visibility954 refresh約2年前
好きだけでは一緒にいられないというのは本当だと思われますか? そろそろ結婚を視野に入れたい年齢です。 結婚を考えるお相手...
visibility898 refresh約2年前
中学の頃から肉体労働やら汚れ仕事して稼ぎ 高校は定時制行って昼間働き そのまま現場仕事して なんだかんだ同い年の人よりは...
visibility857 refresh約2年前
私は大好きな同性の先輩から 「ごめん今まで結構我慢してたけど、はっきり言う。話題を振られて私が返してないのは本当に関心が...
visibility650 refresh約2年前
現在31歳の男です 3年前から彼女がほしくて自分磨きのためジムへ行ったり 服装に気を付けてみたりしながら、街コンマッチン...
visibility910 refresh約3年前
彼女がDQNに呼び出されて、家に呼ばれたらしい さっきまでLINEかえってきてたのに返ってこなくなった DQNの知り合い...
visibility906 refresh約3年前
私は彼氏との性行為でイったことがありません。自分でする時はイけます。2年前から彼と行ってきたのですが全て演技してました。...
visibility1048 refresh約3年前
彼氏がホストになりたいと言ってきて思い悩んでいます。 私が今年大学2年生の19歳で、彼氏は同い年で今は工場で働いています...
visibility2487 refresh約3年前