友達というかネッ友?が自殺願望してる
自分のことじゃないけど 高校1年生の子で、物心着いてすぐに父親がDVとかすごくなって別れて、金目的で母親が再婚したらしい...
visibility936 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼女の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分のことじゃないけど 高校1年生の子で、物心着いてすぐに父親がDVとかすごくなって別れて、金目的で母親が再婚したらしい...
visibility936 refresh約2年前
共通の友人を通じて仲良くなった女の子。仮にAちゃんとしよう。Aちゃんと私と、あと2人仲のいい子を合わせ、4人でずっと一緒...
visibility1172 refresh約2年前
■具体的な相談 私自身のプロフィールから 幼少期から少しいい所で暮らしていてお手伝いさんなどもいました。環境のせいにして...
visibility753 refresh約2年前
私には2年間片思い(に近い状態)の女性がいます。 高校時代に一度告白したのですが「一度は恋愛感情があったがもうそういう風...
visibility705 refresh約2年前
36歳の男、バツイチ子なしです。まだまだ再婚は考えていませんが、彼女がほしいので、マッチングアプリを始めました。ちなみに...
visibility1016 refresh約2年前
以前IT系の会社でプログラマーとして働き、統合失調症を患い、退職して2年が経とうとしています。 メンタルクリニックに通い...
visibility883 refresh約2年前
この前カフェ会に参加したのです。 私よりもかわいい女の子が参加していました。 しかも20代の部活動は陸上部 かたや私は美...
visibility740 refresh約2年前
妻の他に好きな人ができてしまった方いますか? 妻のことは大切で悪いな申し訳ないなと思う気持ちはありながら それでも好きな...
visibility1146 refresh約2年前
結婚を考えていて同棲している彼女に、あなたとは結婚できないと言われました。 原因を聞いたら、渋々答えてくれました。 原因...
visibility715 refresh約2年前
気持ちが満たされないです 一度でも彼女できたらまた違うと思うのですが、、 何か代わりになることや、解決法ないでしょうか ...
visibility630 refresh約2年前
職場で出会った片思いの女性と二人っきりで食事に行きました。2回行き2回目の帰りにホテルに誘ったら断られてしまいました。私...
visibility4679 refresh約2年前
年上彼女の性癖に悩んでおります。 僕は21歳大学生で、彼女は26歳の社会人です。 彼女が赤ちゃんプレイ?が好きみたいで、...
visibility1443 refresh約2年前
最近職場で気になる方がいます その方を、気になったきっかけが 久しぶりに店に顔を出した時に、○○さんが出勤の挨拶を他のス...
visibility778 refresh約2年前
高校からの友達で高校時代は3年間ほとんど毎日一緒に過ごしてきて卒業後も連絡を取り合ったり定期的に遊びに行ったり揉め事も一...
visibility641 refresh約2年前
私と彼はネット恋愛です。 否定的な方は見ることをお控えください。 最近私は彼女っていう ステータスとしてしか見られてない...
visibility727 refresh約2年前
心が不安定で文がぐちゃぐちゃになってるかも知れません。 私が体調を崩してしまい今日学校に行けませんでした。彼氏は私が体調...
visibility770 refresh約2年前
30歳男性です。 2年前から今にかけて 様々な人間から利用され(かけ)ている目に遭っています。 ・当時お付き合いしていた...
visibility882 refresh約2年前
この悩みに目を通していただく前に。 僕は、言葉が苦手なので、言っていることが分からない表現があると思いますが、暖かい目で...
visibility943 refresh約2年前
私が告白して、彼女とは2月に付き合いました。付き合って2ヶ月くらいなところです。場所は隣県で、一応遠距離です。長期休みの...
visibility618 refresh約2年前
この歳になって、悩む事かと思うのですが、、、 会社の同僚が営業の仕事をすることとなり、私の仕事を派遣社員。そして、同僚の...
visibility770 refresh約2年前