死にたいです。
生きるのが辛いです。 もう死にたいですし、明日が来ないでほしい。 私は他の人と思考がズレていて、すごく生きづらいんです。...
visibility1725 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
生きるのが辛いです。 もう死にたいですし、明日が来ないでほしい。 私は他の人と思考がズレていて、すごく生きづらいんです。...
visibility1725 refresh約5年前
こんにちは。 どこかに吐き出すところが欲しく書き込みさせていただきました。ただの今春2年目になる社会人の女の愚痴です。 ...
visibility2215 refresh約3年前
死にたくて首吊り自殺試みたが苦しくて結局死ねきれず今日にいたりますがなにか方法ありませんか?もう生きることに疲れました...
visibility1638 refresh約5年前
周りを比べて辛いのです。 結婚していたり。仕事が充実していたり。わたしは試験に落ち続けて、派遣をしている。 私よりクズな...
visibility4126 refresh約5年前
閲覧ありがとうございます。大学3年生女です。ここのところ、どうしても「死にたい」と思ってしまいます。 その理由は大学の課...
visibility1830 refresh約5年前
死ぬ前に答えを見つけたくて書かせていただきます。 私の実の父は韓国人で母は日本人です。詳しくは聞いていないのですがほぼデ...
visibility2266 refresh約5年前
成人している女性です。 1つ年下の彼氏と付き合って9ヶ月ほどになります。 彼氏は鬱病ですが、パッと見分からなく 付き合っ...
visibility2163 refresh約5年前
タイトルの通りです。 学生時代(中学生~現在まで)からよくモテそうと言われます。 恥ずかしながら大学時代に彼女が出来なか...
visibility5365 refresh約5年前
はじめまして、Takaneです。今高一です。 身の周りに相談できる人がいないので来ました。 最近、自分は病んでいると感じ...
visibility2002 refresh約5年前
高1女子です。 家族構成は 父、母、弟二人、妹二人の長女です。 愛されてる、とは思ってます。 お金出してくれるし、相談乗...
visibility1799 refresh約5年前
皆さんは、何を主軸に生きていますか? 家族のためですか? 友人のためですか? 何故幸せになりたいと思えるのですか? 幸せ...
visibility1352 refresh約6年前
日に日に自信がなくなっていく。 日に日に消えたいとおもってしまう。 生きていることが辛い。 毎日がつまらない。 気持ちが...
visibility2421 refresh約6年前
25歳男性です。 1年半ほど在宅ワークをしてます。 でも、ずっと家にいすぎて、息苦しくて、毎日ストレスを感じています。 ...
visibility1104 refresh約6年前
今日一日、ずっと死にたい、って感情が頭から離れなくて、でも、本当に死ぬ勇気はきっとなくて、電車がホームに入ってくる瞬間と...
visibility645 refresh約6年前
18歳、新社会人。 人生何をどう間違ったのか、どこで間違ったのか。生まれた時点で間違ってた気がする。 姉がいる。姉は高校...
visibility1435 refresh約6年前
まず、毎日やることが多すぎます 全部大事で、重要です。なので、優先順位をつけているだけで疲れます 無理です 次に、私の性...
visibility1239 refresh約6年前
これから先のことを考えただけで 涙が止まりません、毎晩泣いてしまいます。 もう限界で、仕事に行きたくない、何もしたくない...
visibility1199 refresh約6年前
これを読んでくれてる方はそういうことなんですよね。ありがとうございます。死にたいですね。これ以上生きたくない。生きられな...
visibility5125 refresh約6年前
あなたの生きてる理由教えてください。 なんでもいいです。 ボーッと生きてるならそれでもいいです。 なんとなくならそれでい...
visibility994 refresh約6年前
半年と少し前に難病にかかりました。 治療法はありません。一生治りません。 寛解状態で生きていくだけで、妊娠出産はかなり致...
visibility951 refresh約6年前