面倒な自分の心と、どう付き合っていけばいいですか
私は、自分で言うのも何ですが、周囲に比べてかなり心が軟弱だと思います。(実際に親からもよく言われます。) 問題であるとい...
visibility927 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は、自分で言うのも何ですが、周囲に比べてかなり心が軟弱だと思います。(実際に親からもよく言われます。) 問題であるとい...
visibility927 refresh約3年前
みなさん、こんにちは。ゆうちゃんと申します。 突然の投稿で申し訳ありません。 私事ですが、「生活」や「仕事」、「人間関係...
visibility1456 refresh約3年前
36歳の男です。 今年入社の新卒女性に片思いをしています。 昼休みは1度だけ後輩含め3人で行ったのですが、その時は何も感...
visibility1937 refresh約3年前
何もかも嫌です。読みづらい文章になります。愚痴かもしれません。 性格(気質?)が変わったこと、今置かれている環境、とかが...
visibility920 refresh約3年前
黒蛇さん、てんかんを患っているのですがその関係で薬を服用しています。 そのお薬、どっちも副作用で頭がぼんやりしたり、、ふ...
visibility921 refresh約3年前
一人暮らしをやめて実家に戻ろうと思っています。 私は現在大学4年生で来年春から就職が決まっています。 もともとは役者にな...
visibility793 refresh約3年前
こんばんは。はじめまして。 私は価値のない人間です。 互いに結婚を意識して4年付き合った彼は音信不通に。 実家の姉が鬱病...
visibility1626 refresh約3年前
最近何もかも興味ががなくて。やる気が起きなくて死んだ毎日を過ごしています。 あれほど好きだった音楽も聴いていても楽しくな...
visibility1051 refresh約3年前
私は先日、塾の合判テストがありました。私には特に凄く行きたい高校というものはありませんが、お母さんに良い学校に行くように...
visibility883 refresh約3年前
いろいろな人が、大人や子供やいろんな発言をしてくるのですが、私はそれに振り回されていつも、つかれてしまいます。 気を休め...
visibility812 refresh約3年前
今年の6月下旬に何よりも大事な愛犬をなくしました。 こちらでも相談し、ペットロスな状態であることは分かりました。 ただ最...
visibility1468 refresh約3年前
定期的にお腹がめちゃくちゃ痛くなります。学校ある日でもない日でも。ストレスかなとか思いきやのんびり過ごした夏休み中にだっ...
visibility1064 refresh約3年前
連絡が取れなくなってしまった彼についての相談です。 当方25歳社会人歴5年医療職です。彼は26歳社会人歴3年のメーカー勤...
visibility811 refresh約3年前
昨年の夏、心身の不調により心療内科を受診しました。その際はうつ病とは診断されず、抑うつ状態であると告げられました。それか...
visibility1105 refresh約3年前
ずっと村八分を受けています なぜでしょうか? 誰か助けてください。 もうずっと終わらないです。ウヨウヨウヨウヨ次から次...
visibility1201 refresh約3年前
入社して5ヶ月近くたち、最初は楽しくて毎日会社に行きたい!とも思っていたのですが、自分の同期は年上しかおらず、それも皆仕...
visibility867 refresh約3年前
最近、憂鬱な気持ちが続いています。 これといった大きな理由はないのですが、私は人と話す事が怖いし、人一倍気を遣ってしまっ...
visibility1107 refresh約3年前
■年齢 あなた( 27 )歳 性別( 女性 ) 相手 ( 28 )歳 性別( 男性 ) ■あなたの状態と相手の状態 お互...
visibility1179 refresh約3年前
初めまして。 私、周りに全く尊重されないんですが、なぜでしょうか? 私が尊重されないイメージは、いじめや虐待などなんです...
visibility950 refresh約3年前
ちょっとしたことで過剰に不安になるし、他の人にはなんともない変化(仕事での定期面談)などがあると、お腹が痛くなる、脈拍が...
visibility1001 refresh約3年前