宗教が受け入れられない
見ていただいてありがとうございます。 とても長いのですが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私の悩みは母の宗教についてで...
visibility2653 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
見ていただいてありがとうございます。 とても長いのですが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私の悩みは母の宗教についてで...
visibility2653 refresh約8年前
はじめまして、初の書き込みです。 私の現在22歳の男性で、現在は親の仕事を手伝っている身です。 私を産んだ人間(あまり親...
visibility2547 refresh約8年前
自分の存在価値を見出せません。自己肯定することができません。自分に自信が持てません。どうすればよいでしょうか?相談させて...
visibility2424 refresh約8年前
小中学校時代に仲良くしていた女の子がいます。私はオタクで、彼女はいわゆるヤンキー系だったので、四六時中一緒にいたわけでは...
visibility1006 refresh約8年前
高校生女です。 めっちゃ真剣です。 友人に面白いとある動画を勧められました。 でもそれを見てるとドキドキしてつい自慰して...
visibility1449 refresh約8年前
前にも一度、掲示板に参加させていただいたanabocoと申します。 今回は、姉との関係について書かせていただきます。 私...
visibility1022 refresh約8年前
私は今高校三年生です。もうじき受験という段階です。 まず、世界史です。 私はまず暗記することが苦手でとくに苦手な科目です...
visibility911 refresh約8年前
高校1年生です。私は、なぜか一部の人に嫌われる体質です。私は無意識なのかよくわからないけど、目が人とあってしまいます。高...
visibility1385 refresh約8年前
沢山の方々が目にして下さっており、有難うございます。 ・離婚した相手は、アスペルガー症候群。暴言に心身限界で離婚。 ・...
visibility1924 refresh約8年前
高校2年生の女子です。 学校で自分ととある男子生徒との噂が学年中に広まってしまい困っています。 まずその噂の内容をお話し...
visibility2892 refresh約8年前
死にたくはない、でもそれ以上に生きたくない… 高校生。 大学に行きたくない。生きるのが面倒くさい。もう頑張りたくない。 ...
visibility853 refresh約8年前
地元を離れ女子大学生をしています。 現在何人かの方からアプローチを受けています。ある方(Aさんとします)とは、幼稚園から...
visibility557 refresh約8年前
高3女子です。 簡単に症状まとめます。 ・人と話すのが怖い ・あがり症。例えば、特に仲が良いわけではないクラスメイトに突...
visibility1028 refresh約8年前
最近、というか4月から、学校が楽しくないと感じています。 4月から高校生になりました。 中学からのエスカレーターがほとん...
visibility776 refresh約8年前
ただの愚痴のような形になってしまいます、ご了承下さい。目を通して頂けるだけで嬉しいです。 私は馬鹿にされることが最も嫌い...
visibility1025 refresh約8年前
すみません、長文になります。今私は高校2年です。ここ数ヶ月で、高校に入学してからずっと仲の良かった子と離れたいと思うよう...
visibility1206 refresh約8年前
高校一年生です。だらだらと長いですが、すいません。 私は中3の時から、とてもとても憧れていて入りたかった高校に頑張って入...
visibility664 refresh約8年前
皆さんはじめまして。 僕は今高校一年生で今年地元の公立高校に進学しました。 中学時代は小学校6年生の時にあったいじめを引...
visibility939 refresh約8年前
私は高2の女子です。高校に入ってから小さいことでもすぐ悩んでなんでもネガティブになってしまいます。 またネガティブになり...
visibility825 refresh約8年前
私は現在23歳です。その子とは中学一年の頃に出会ってわりとすぐに好意を持ち、高校も一緒でした。 しかし中学一年の秋ごろ、...
visibility1115 refresh約8年前