受付終了

辛くてつらくて
visibility1085 edit2021.04.08
1年生の頃から特進クラスに行きたくて、勉強を頑張って先生からも頑張ってるねってたくさん言われてきました。学年末テストでは学年17位でした。けれど、今回特進クラスに入れませんでした。
すごく悔しくて先生に何でですか?って聞いたら最後まで悩んで、後1人入れるなら入ってたと言われました。先生も私のことをすごい支えてくれて、努力家だし悔しいのはすごい分かるって慰めてくれて号泣しました。
さらに、いつも8人でいるんですけど2:5:1でクラスが別れ、私は1人です。一緒にいる子はいるけどとても仲がいいという人はいません。
学校に行くのが楽しかったけど今は行きたくないと思ってしまうし、心情が不安定ですぐ涙がでそうになります。どうしたらいいでしょうか?
※文章読みにくいと思いますがごめんなさい
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら