受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

1人でいる方が有意義。

visibility234 chat0 personまい edit2024.12.23

こちらも余裕がないとかあったんですが
相手なりのお節介だったり、病気のいじりでだからダメなんだよーとかうざかったです。

何回か人格否定や過去のことの侮辱など重なったとは思います。泣きついて謝ってきて自分がかわいいんだと思います。

こっちの気遣いより自分が尽くしてやった云々なんです。

折角の休みも楽しめずさっさと帰れば良かったんですが限界になりイラついたら、一緒にいて恥ずかしいとか他人のふりされました。

過食できないくらいでとか殴られてなんもわかってないですよね。

相手もうまく行かないことが重なったり病気を正当化してキモいです。治らないとは思います。
何回か地雷踏まれて許してきたけど馬鹿らしいですよね。

また似たようなタイプに遭遇して金と時間無駄にして要らないなとは思います。

どのみち相手を刺激せず自然消滅が楽ですよね。

泣きついてきたかとおもったら殴っておまえみたいなブス云々いっちゃいけないこと言いますよね。

30過ぎて仕事できない、デリカシーなくヒモにもなれないホストもできなくて哀れだなとは思います。そのくせ顔だけでいけると思ってます。

コンプレックスの塊ですよね。

自分の感情優先で相手傷つけてやろうとしか思ってないんです。

私も、もういいやってなりました。
他人ごときにわからないよねとは思います。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up